Giveaway Suka-suka (Sticky Notes)

Bismillahirrohmanirrohim…

Setelah seminggu terakhir sempet maju-mundur serong kanan-kiri mau bikin giveaway,ga pede takut kagak ada yang ikutan, akhirnya saya putuskan buat ngelanjutin rencana. Kebetulan sekali kemarin saya baru dapat rezeki tambahan, jadi kayaknya emang udah jatahnya saya bagi-bagi πŸ˜€

Hem, apa ya.. Giveaway ini ga dalam rangka apa-apa sih, cuma pingin aja ikutan bikin kontes-kontesan. hehhe. Dan ini pertama kalinya saya bikin giveaway macam begini (biasanya saya ikutan punya orang), makanya bingung mau bikin sambutan apa.. langsung aja kali ya..

Ketentuan Umum

  1. Karya yang diikutkan merupakan hasil karya sendiri, ditulis di blog masing-masing (ya iyalah, masak di blog orang), pake huruf latin normal 8uk4n pAkhE huruf 4Lay.
  2. Panjang karya bebas, pake bahasa Indonesia yang mudah dicerna, kalau ada istilah/kosakata yang ga umum dikasih penjelasan..
  3. Tidak menyinggung SARA maupun SARU
  4. Oh iya,, satu orang blogger bisa ikutan dua ketiga kategori itu kok, masing-masing kategori satu postingan tapi yaa.. πŸ˜€

Giveaway ini saya bagi jadi dua tiga kategori deh..

Kategori pertama: Ending buat Den dan Dimi

Bagi yang belum sempet baca cerbung proyek jadi-jadian saya ini,. bisa klik di sini dulu. Nah, sekarang kan kisah Den dan Dimi udah sampe episode ketiga belas nih, rencananya bakal ada satu episode lagi, episode ending versi saya. Mumpung episode terakhirnya belum keluar, jadi saya mau ngasih tantangan ke teman-temin blogger buat ending versi mereka sendiri.

Err.. jujur, kontes untuk kategori ini memang terinspirasi dari kontesnya Keven untuk serial First Lovenya.

Ketentuan:

  1. Genre karya juga bebas, suka-suka deh mau dibawa ke mana ceritanya πŸ˜€
  2. Boleh menambah tokoh yang diperlukan, asal ga berlebihan
  3. Bagian akhir tulisan dikasih keterangan: “Cerita ini diikutkan Giveaway Suka-suka Dunia Pagi” (Tulisan Giveaway suka-suka Dunia Pagi di link ke laman ini)
  4. Tulisan didaftarkan di laman ini
  5. Judul tulisan di awali dengan kalimat Episode Empat Belas
  6. Contoh format pendaftaran:
    Nama: Amela
    Judul: Episode Empat Belas-Ending Buat Den Dan Dimi
    URL: (alamat blog dengan link hidup ke postingan di maksud)
    Kategori: 1
  7. Batas akhir pendaftaran: 18 Nopember 2011
  8. Hadiahnya….
    – Untuk juara pertama (menurut penilaian saya) Voucher dari kutukutubuku.com senilai Rp100.000,-

    – Untuk juara suka-suka (komen dan jumlah like pembaca) Hadiahnya berupa 1 buah buku (rencananya sih Madre – Dee)

Sedangkan untuk episode empat belas versi saya insyaAllah dipublish akhir bulan Oktober. Jadi buat teman-temin yang mau ikutan dan takut terpengaruh versi saya ada waktu untuk mengembangkan versinya sendiri. Buat yang lain, sabar yaaa.

Kategori Kedua: Random Post Dunia Pagi (Revisi)

Buat yang malas baca cerita Den dan Dimi dari awal, masih ada kesempatan buat ikutan giveaway ini. Caranya adalah:

  1. Klik link ini >> Random Post
  2. Nanti teman-temin akan diarahkan ke tulisan-tulisan saya yang sudah dipublish di blog ini secara acak.
  3. Kalau tulisan yang anda dapat kurang pas, bisa klik Random post lagi kok, sampai dapat yang pas di hati #ceilee
  4. Buat postingan tentang tulisan itu, mau berupa review, atau kritik, atau pujian, atau mau bikin postingan yang sama sekali ga nyambung. Yang penting di bagian awal postingan ada link yang mengarah ke tulisan tersebut (Misal: Setelah membaca tulisan ini di dunia pagi, aku jadi teringat……. [kata ini dilink ke tulisan yang anda bahas])
  5. Bagian akhir tulisan dikasih keterangan: “Tulisan ini diikutkan Giveaway Suka-suka Dunia Pagi” (Tulisan Giveaway suka-suka Dunia Pagi di link ke laman ini)
  6. Tulisan didaftarkan di laman ini
  7. Contoh format pendaftaran:
    Nama: Amela
    Judul: Judul Postingan
    URL: (alamat blog dengan link hidup ke postingan di maksud)
    Kategori: 2
  8. Batas akhir pendaftaran: 18 Nopember 2011
  9. Pemenangnya nanti diundi dan mendapatkan satu buah buku (rencananya sih The Alchemist versi Indo)

Kategori Tiga: Surat kaleng buat Amel..

Setelah dipikir-pikir lagi, saya tambahkan satu kategori lagi. Kalau ada blogger yang bingung buat ikut dua kategori di atas.. Ini kategori paling gampang dan ga perlu klak-klik sana-sini.

  1. Buat postingan yang ditujukan buat saya, yah, macam surat kaleng gitu. Bisa pujian, kritik,saran, kesan tentang saya atau Dunia Pagi, surat cinta juga tak apa *geer*
  2. Bagian akhir tulisan dikasih keterangan: “Tulisan ini diikutkan Giveaway Suka-suka Dunia Pagi” (Tulisan Giveaway suka-suka Dunia Pagi di link ke laman ini)
  3. Tulisan didaftarkan di laman ini
  4. Contoh format pendaftaran:
    Nama: Amela
    Judul: Surat Kaleng Buat Amel – Judul postingan
    URL: (alamat blog dengan link hidup ke postingan di maksud)
    Kategori: 3
  5. Batas akhir pendaftaran: 18 Nopember 2011
  6. Pemenangnya nanti suka-suka saya, yang paling berkesan buat saya. dan mendapatkan sebuah paket kejutan (masih mikir paketnya apa.. xixixi)

Hem.. kurang lebih itulah,, RIbet ya? Ah engga kok.. Biasa aja πŸ˜›

pengumuman pemenang insyaAllah tanggal 20 November 2011 21-23 November 2011. hadiah buku masih bisa berubah judul atau jadi barang lain yaa. πŸ˜€

Selamat mengontes.

Info terbaru dan membahagiakan: dapat sponsor dari Komandan Blogcamp πŸ˜€

153 pemikiran pada “Giveaway Suka-suka (Sticky Notes)

    • Mel, saya harus nentuin ‘nasib Den dan Dimi.. ? … apa bisa? ,,, 😦
      saya pendukung (tambahan) dana aja ya?! … nambahin hadiah/ongkos … πŸ˜‰

      Mel: Bisa dong.. kan mas omman komentator setia di sini.. kalau ga masih ada kategori dua dan tiga tuh mas πŸ˜€

      • ikut – Kategori Kedua: Random Post Dunia Pagi ? ….
        belum faham tuh ,,, 😦
        sedang … Kategori Tiga: Surat kaleng buat Amel..?? …
        bikin info ‘gelap?? … *mikir.com … πŸ˜‰

        Mel: heem.. kategori dua saya revisi dulu deh.. kategori tiga, info gelap apa mas? *balik nanya*

        • iyaa … ‘surat kaleng ( itu tuh … surat yg gak jelas sipengirimnya sedang isinya ‘tajamm … setahu saya itu yg surat kaleng …. hahahha … πŸ˜†

          Mel: aaah, itu kan cuma judulnya aje

  1. Apaaaaaa!??

    Voucher Rp 100.000 itu sudah amat sangat menggiurkaaaaan! 😯 Lebih dari cukup!

    Nice gift! πŸ˜€ πŸ˜€

    Mel: hehehe… ^-^

  2. Cieeeee….ada yg ngadain giveaway nih…swuit swuiiiiw he he..
    Gudlak ya Neng, semoga sukses acaranya, insyaALLAH aku ikutan dunk, pgn ngelanjutin ceritanya Den sm Dimi hihihihi

    Mel: eh, baru aja dari tempat teteh ngasih undangan, si teteh udah di sini rupanya πŸ˜€

  3. saya mencium aroma giveaway segar di tempat ini….qiqiqi..
    ikutan ahh… ;p

    Mel: baru aja mau ke sana, orangnya keburu dateng.. ditunggu ya mbak πŸ˜€

  4. semoga sukses ya Mel acara giveaway nya
    mudah2an bisa ikut meramaikan,
    tapi cari ide nya ini agak susah kayaknya ..hiks … 😦
    salam

    Mel: Amiiin.. makasih πŸ˜€
    ngga susah kok bund,, yang kategori 2 gampang. heheh

  5. hahahahaha,I love u bibeh..untuk amela tersayang,dhe pasti bakal meramaikan kok..tenkyu woro-woronya di gamazoe dhe..semoga sukses yaaa hajatan perdananya.. πŸ™‚

    Mel: Asiiik, asiiik πŸ˜€ Loph U pul deh Dhe>

    • mel minta draft episode 14 dong, mau tak ikutin kontes di dunia pagi, hahahaha

      Mel: belum dibuat chu.. ini juga masih mikir. hahaha

    • Wowww … rumahnya kerennn abisss … πŸ˜€
      hmm … mentari pagi menggeliat dari peraduannya … si-empunya blog masih men- zzzzzzzz …. πŸ˜€

      Mel: hahaha, tau aja mas kalau saya suka tidur

      • warna dasarnya coklat sih … membuat ” Giveaway Suka-suka (Sticky Notes) … gak gitu jelass dibanding sebelumnya …. πŸ˜›

        Mel: Masih dalam perbaikan mas

  6. Owalah. Ngono tah?

    Boleh juga nih ikutan, kapan-kapan kalau sempat. Tapi hadiahnya gak harus diambil sendiri di Baubau, pan? πŸ˜›

    Mel: Ayo mas, ikutan.. Nanti dikirim kok mas.. tapi kalau mau ambil ke sini sekalian jalan-jalan ya silahkan πŸ˜€

  7. Nungguin hasilnya aja deh. Pengen lihat nanti ceritanya jadi gimana. Salam kenal πŸ™‚

    Mel: salam kenal juga πŸ˜€

  8. Ikutan ach, cari yang gampang saja, maklum dah tuwir
    sukses nduk
    Salam hangat dari Surabaya

    Mel: Hahhaa,,. monggo Dhe.. Makasih
    Eh, walau tuwir yang penting masih berjiwa muda toh Dhe.. πŸ˜€

  9. cerdas, sampai 3 kategori gitu Mel …
    ntar disimak baik2 dulu deh, insya Allah ikutan

    Mel: Hehhe, menumpahkan semua ide yang ada mbak (=^.^=)

  10. Ameel, masih kurang satu ketentuannya tu..
    Satu orang blogger cuma boleh ikut satu kategori atau bagaimana?
    Hayoo, pasti banyak yang ngiler semua sama hadiahnya. HIhi

    Sukses ya, Melll. Saya siap bantu2. πŸ˜€

    Mel: Udah ada di bagian bawah postingan Bang,, satu orang blogger bisa ikut semua kategori.. masing2 satu,,. Mel pindahin ke atas deh.. biar ga kelewatan πŸ˜€

  11. sukses buat para peserta deh kalau begitu.. hanya sebatas doa bentuk partisipasi saya kalau berhubungan dengan hal seperti ini 😦

    Mel: Hahaha… makasih :D, doa itu penting lhooo.. πŸ™‚

  12. ~Amela~ : woww … ada kontes yg beda warna dan rupa … πŸ˜‰
    ikutan yukkk … waduhh – saya ikutan yg mana nich ..

    Mel: ayoooo ikutan πŸ˜€

    • Amela , bagai saya 3-3-nya sulit … 😦
      haruskah saya … ‘mampu merasa or merasa mampu … ?! πŸ˜€

      Mel: mampu merasa mampu mas.. hahaha

  13. aha… senang sekali saya membaca giveaway ini…
    kayaknya bakalan seru neh, makasih ya, Mbak Amel…
    semoga bisa ikutan ah….

    Mel: Amiiiin… eh iya, Kang.. mel belum sempat ke atm nih.. *malu*

  14. endingnya semua orang mati keracunan.. ghahahaha.. πŸ˜€
    Becanda mbak.. ntar kalo senggang saya ikutan aaah~

    Mel: ayo ham… kamu kan jagonya πŸ™‚

  15. hmm,jadi tertarik bwt ikutan..
    Ntar coba dulu ngarang,baru post.
    #ga pede euy.. :mrgreen:

    Mel: Ayooo! Ayooo!

  16. Ping balik: Izinkan Aku Mencintaimu « Evan Ramdan's Weblog
  17. kalo kontes yang model begini saya cuma bisa jadi pemantau saja

    Mel: kalau begitu mohon doanya ya πŸ˜€

  18. Hmm,,, kayaknya aku bisa ikutan yg kategori 3.
    Lumayan, sembari kembali mengingat2 keahlian ngerayu waktu muda dulu,,, bisa dapet hadiah juga ! mudah2an kijang innova… Mantap.

    Mel: ditunggu ya mas πŸ˜€

  19. Kategori 1, disuruh baca 13 seri postingan dulu, hadoh… ngga kuat. 😦
    Kategori 2, hadiahnya diundi. Weqs…. 😦
    Kategori 3, lha ini cocok : D (Tapi nulis apa, ya?)

    Mel: ayo semangat cari ide πŸ˜€

  20. Ping balik: Tentang Dunia Pagi « Blog'e Cah Sumurmunding
  21. yeayy…amel bikin giveaway..
    mau ikutan gak yah…
    uhh,,bingung semua mel sama temanya tuh….
    mikir dulu ahh..*mengernyitkandahi

    Mel: atiati dahinya keriput lho mas πŸ˜›

  22. Menunjuk Kategori point 4, kata “Ini” sebagai anchor text sebenarnya tidak bagus untuk pemberian link, dilihat dari segi SEO. Namun karena sudah keputusan shohibul Giveaway maka saya ikut saja walau rugi dibidang optimasi blog.

    semoga sukses.

    Salam hangat dari Surabaya

    Mel: ga harus kata “ini” pak dhe, itu cuma contoh.. mau pake itu, ina, inu, juga tidak apa, suka-suka pak Dhe kok..yang penting ngelink ke tulisan saya.. hehehe.. πŸ˜€

  23. Ping balik: Evan Ramdan's Weblog
  24. Ping balik: Episode empatbelas : Akhirnya.. « Evan Ramdan's Weblog
  25. Waaa pengen ikut… masih lama kan ya deadline-nya? *catet dulu*
    Ayoo mbak ikut juga giveaway contestku, gampang kan tentang ‘pengalaman pertama tentang apapun yang mengesankan’? πŸ˜€

    Mel:iya, masih bulan depan.. punya Una juga masih lama juga kan? udah tak catet kok

  26. Ping balik: Pintu dan Kunci « Dyah Ayu Septiarini
  27. huwaaa…. ada giveaway juga di sini…
    boleh ikutan kan mbak πŸ˜€ πŸ˜€

    tapi kayaknya bukan kategori pertama deh, soalnya aye ngga bakat nulis panjang, ditengah jalan langsung buyar konsentrasinya, akhirnya angkat jari -__-a

    *btw, tuh kan si om omman ma @brus komennya nyaris samaan juga di mari…
    (rasa penasarannya masih kebawa sampe sini ihihihihi….)
    v^^

    Mel: Tentu boleh sekali buat ikutan,., silahkan dipilih kategorinya πŸ˜€

  28. wahhh, ini keknya keren nih
    pengen nyobak ikutan nih

    Mel: akhirnya rusa bangkit dari hibernasi,. Yeeey!! *eh tapi kok blognya belum diapdet rus?*.. ayo ikutan ayooo

  29. Ping balik: Pintar Mengaji Sejak Kecil |BlogCamppost
  30. Ping balik: Surat Kaleng Untuk si Pembeda « BintangSatu
  31. Ping balik: Surat Kaleng Buat Amel : si Pembeda « BintangSatu
  32. aha..kontes..
    Sukses mel giveaway nya..

    Mudah2an bisa meramaikan..
    cari yang gampang aja..
    maklum dah emak2..hhe

    Mel: makasih teh.. mel doakan semoga teteh bisa meramaikan πŸ˜€

  33. waww.. ada giveaways.. hehe… ikutan ga yah? belum baca cerita mba amel.. πŸ˜€
    baca2 dulu ah… mg bisa ikut meramaikan πŸ˜‰

    Mel: aduh, monggo, senang sekali kalau ada yang baca.. ayo,, bantu ngeramein:D

  34. Wah ngadain kontes ya, sukses ya buat kontesnya. Mikir-mikir dulu mau ikutan apa ga, soalnya sekarang lagi malas nulis 😦

    Mel: Amiin… ayo mbak sya, jangan males :D.. lagi siap2 buat acaranya ya?

  35. Weits…Amel bikin kontes ya!
    Yang komen udah banyak banget, saya dukung sepenuh hati deh smoga kontesnya sukses…ehm. ehm…surat kaleng itu ide yang menarik lo πŸ˜‰

    Mel: Iyaa.. ayo bikin surat kaleng mbak

  36. wah, giveaway lagi..
    saya sedang ikut punyanya Mbak Una sih
    hehehehe,.
    lain kali saya juga mau buat ah
    πŸ˜‰

    Mel: Ya gapapa, ikut lagi Giveawaynya Dunia Pagi πŸ™‚

  37. Ping balik: Episode Empatbelas : Menunggumu… « Budaya(kan) nge-BLOG!! || Adi Nugroho BLOG!!
  38. ciyee… surat kaleng, kayak apa aja… kalu isinya kaleng beneran gimana?

    Mel: terus didalem kalengnya ada duit.. ah seneng sekali saya

  39. waaaah… terlambat yah. (kacian deh aku) hiks..hiks… entar kalau ada lagi pingin ikutan jg nih.. hehhehe
    lam kenal yah..

    Mel: belum terlambat kok. kan batasnya masih 18 november.. masih 3 minggu lagi

  40. wah masih lama batas waktu akhir untuk kontes nya nih. mudah mudahan bisa berpartisipasi dalam kontes nih. belum pernah menang soalnya πŸ˜€

    Mel: Ayo semangaaat!!!!

  41. wah mesti ikut bagi2 rezeki neh. maksudnya dibagi bagi, hehehe. komentar saya tadi malem gak langsung muncul?

    Mel: komennya dimoderasi dulu mas..

  42. Ping balik: [Surat Kaleng] Nona Bau Bau | Perjalanan Panjang
  43. Asik ada giveaway…oke deh, semoga bisa ikutan, baru senggang mulai tanggal 15 soalnya…

    Mel: πŸ˜€ semoga urusannya cepat beres πŸ˜€

  44. Ping balik: Kesan Pertama Begitu Menggoda | bensdoing
  45. Ping balik: Episode Empat Belas: Someone Like You « Dunia Jungkir Balik
  46. kunjungan perdana niiih mbak :D,lg asik blogwalking..ehhh nyasar ke sini,tau” ada giveaway..gue ikutan yaaa mbak ? Boleh kan ? :D..boleh aja deh :p..

    Mel: boleh banget doong πŸ˜€

  47. Ping balik: Surat Kotak Teruntuk Adinda: Apa Kabar, Usia? | semangat! (coba-coba)
  48. Ping balik: Antara Marah dan Benci | Perjalanan Panjang
  49. saya kenalan dulu deh sama empunya blog.
    salam kenal ya mbak…

    *kok jadi pengin ikutan bikin giveway juga yak?? ada beberapa kaos baru dilemari produksi sendiri. hmmmm… bikin masterplan dulu ah…

    Mel: salam kenal πŸ˜€ ayo mas, bikin giveaway #rayuanbancikontes

  50. semalem begadang baca den and dimi… sumpeh seru abis, langsung tamat sayah bacanya.. ceritanya ringan tapi bikin penasaran,,, keren banget mbak πŸ˜€

    Mel: Waaah, jadi terharu :’) ayo buat ending versi kamu

  51. Ping balik: Forget Jakarta… « duniamuam
  52. Eh ternyata lagi ngadain giveaway πŸ˜€
    Hmmmm… ngikut yang mana yah? Yang kategori 2 bisa lebih spesifik lagi gitu, Mel, jabarinnya maksud “random post”? Kurang ngerti 😦

    Mel: Random post, ya udah klik aja link random post nanti mbak re dapet postingan yang mana terus direview, kalau kurang cocok ya diklik lagi sampe dapet postingan yang pas

    • Aahhh iya iya, aku udah ngerti caranya hehehe. Kemarin masih bingung waktu klik link-nya πŸ˜› Oke dehhh… segera carri ilham πŸ˜€ Aku ikutaaaannnnnnn πŸ˜€

      Mel: oke, ditunggu yaa.. kalau mau ketemu ilham bisa di sini πŸ˜€

  53. Wahhh ada giveaway lagi nih…. Tiga2nya oke punya nih…pengen nyoba… Bs gak ya…??? Ψ§Ω†Ψ΄Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ψ§Ψ‘Ψ§Ω„Ω„Ω€Ω€Ω€Ω‡ ikutan kl sempet ya mbak

    Mel: bisa dong.. saya doakan semoga sempet

  54. Ping balik: SIIQEBO.com » Blog Archive » cerpen : EPISODE EMPAT BELAS
  55. wah pengen ikutan.. tapi sepertinya blum sempet… hehe..
    ditunggu kontes selanjutnya saja ya mbak… hehe πŸ˜€

    Mel: ayo ikutan, disempetin.. hihihi

  56. Wah GA’nya menarik banget, pengennya kalau ada GA ikutan teruus. Padahal kemampuan menulisnya pas-pas’an…btw, selamat dan sukses utk GA’nya ya.

    Makasih. .”:D ayo dong ikutaaan,..

  57. ..
    setelah baca postingan ini jadi buka2 cerbungnya..
    hehe bagus ceritanya..
    aku belum mutusin bagusnya kategori yg mana.. πŸ™‚
    ..
    semoga sukses acaranya.. πŸ˜‰
    ..

    Mel. ayo, ayo ikutan πŸ˜€

  58. Ping balik: Daftar tunggu « written minds
  59. Ping balik: Episode Empat Belas : Seperti Sediakala « Ilham.Menulis
  60. Waaahhh …
    Nggak tanggung-tanggung … ada tiga kategori nih …
    hhhmmm … ikut yang mana ya ???

    Yang jelas … bukan kategori pertama … saya bukan pembaca fiksi yang baik …

    Kategori kedua … dan ketiga …
    hhhmmmm … boleh juga nih …

    (cari ingsupirasih …)

    Salam saya

    Mel: waah, om nh mampir, saya lama ga maen ke sana, semoga ga dicoret dari daptar ponakan. hehehe.. semoga segera bertemu ingsupirasih ya om

  61. Ping balik: Bersyukur Sebagai Tameng Untuk Menghadapi Masalah Hidup « Ditter's Blog
  62. wohooo..baru nyadar kalo giveaway ini sisa beberapa hari lagi =D
    dan saya baru ikut kategori 3 -___-”
    kategori 2 nyusul dah… kategori 1…errr..walau udah selesai baca ceritanya, saya angkat tangan aja buat yang satu ini..
    gak ngerti saya bikin cerita ;D

    mel: yaaah, kok ga jadi ikut kategori 1 sih

  63. giveaway maksudnya apa ya? semacam kontes menuliskah?

    mel: yap yap,. ayo ikutan mas

  64. Ping balik: Surat Pagi-Pagi Buta untuk Pemilik Blog pagi2buta[dot]wordpress[dot]com « the dots of my life = my history
  65. Wah asik bikin giveaway πŸ˜€
    Pengin ikutan, tapi takut gak ada waktunya >.<
    *nangis kejer* T.T

    mel: kamu sih jarang maen sini sekarang, jadi ga apdet deh πŸ˜›

  66. jiaaah… DL-nya sampai besok, nggak bisa ikutan, dong!
    ide giveaway-nya keren banget, nih. saya jadi kepikiran bikin giveaway yang sama buat novel setengah jadi saya, hehehe…

    mel: masih ada waktu sehari yaah>

  67. yaahhhhh….pertama kali jalan2 kesini ni, gak sempet deh kayaknya mau ikutan… *ngelirik sang empunya blog “buat ak ditambah waktu dong biar bsa ikutan” gkgkgk* gak ko’ becanda mba…..

    silaturahmi aja deh πŸ™‚

    mel: selamat datang,, πŸ˜€ semoga lain kali ada kesemptan

  68. sukses yah, pengen ikutan tapi draft saya lebih dari 50 biji, kasihan jika ada yang dimundurkan untuk ikutan giveaway πŸ˜€

    mel: wah, 50 :matabelo: saya aja kadang bingung mau nulis apa.. hehe

  69. waw ! pertama kali berkunjung langsung ada kontes.. keren !
    semoga sukses yaah..

    dan saya jadi penonton aja dulu πŸ˜‰
    masih pemula πŸ˜€

    mel: selamat menikmati πŸ˜€

  70. Ping balik: Tentang giveaway dan telepon dari komandan « Dunia Pagi

Anda Komentar, Saya Senang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s