Hello world

Halo apa kabar? Saya baik-baik saja. Alhamdulillah.. Udah lama banget ga update ya. Entah post terakhir kapan..

Alasanya sih klise aja: sok sibuk. Padahal sih waktu luang sih banyak, cuma saya lebih memilih leyeh-leyeh di rumah sambil nonton serial di tv kabel. Kadang-kadang nonton national geographic biar tambah pinter dikit…

Jadi apa yang baru dalam hidup saya? Banyak. Di antaranya adalah:

  1. Saya sudah luluh d4, jadi udah ngantongin gelar sarjana dan upgrade jadi golongan 3-a
  2. Saya sudah ga kerja di Baubau lagi. Sekarang dikasih amanah untuk bantu-bantu di kantor pusat sambil terus belajar tentang microfinance
  3. Kemarin habis nyoba apply beasiswa s2, alhamdulillah sampai tahap interview, dan alhamdulillah belum waktunya lulus karena banyak banget peer yang masih harus saya beresin baik dalam urusan pribadi, keluarga, maupun kerjaan. Tahun depan InsyaAllah mau nyoba lagi.
  4. Saya tambah gendut, pakai banget. Udah naik 15 kg jika dibandingkan waktu di Baubau dulu. Sekarang bingung nih mau nurunin berat lagi gimana caranya, soalnya baju-baju dah mulai kesempitan.

Kurang lebih itulah update yang cukup penting untuk disampaikan..

Maafkan tulisan ga jelas dan ga penting ini. Itung-itung pemanasan, niatnya sih ingin membiasakan menulis lagi karena katanya menulis itu salah satu bentuk terapi yang bagus, biar hidup ga stres-stres amat. Moga-moga ke depannya bisa share sesuatu yang bermanfaat…

Sekian  dan terimakasih. Mohon maaf kolom komentar saya tutup supaya tidak menimbulkan beban pikiran bagi saya untuk membalasnya atau balas berkunjung..
#update

Ternyata sebagian informasi sudah saya sampaikan di post terakhir yang saya tulis tahun lalu. Mohon dimaklumi atas pengulangan tidak penting tersebut. 

Iklan

Satu pemikiran pada “Hello world

Anda Komentar, Saya Senang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s