Ruang Tamu

Makasih buat orang-orang yang udah mampir (red:kesasar) di blog geje ini..

Walaupun geje, moga aja bisa datengin manfaat buat kalian, yah minimal tidak merugikan kalian dengan waktu yang terbuang percuma buat baca tulisan-tulisan geje ini…

Dan sungguh menambah teman dan kenalan serta menjaga tali silaturahmi itu sangat dianjurkan,, jadi gimana kalau kita kenalan?

Silahkan tinggalin komen di sini ya, terserah mau komen apa, kalau mau ninggalin link blog kalian juga hayuuk silahkan,, kalau sempat insyaAllah saya mampir balik…

Dan semoga hari ini menyenangkan buat kita semua. πŸ˜€

Iklan

232 pemikiran pada “Ruang Tamu

  1. Pertama kali kesini apa coba yang saya baca?

    Sebuah refleksi dari dari seorang anak manusia yang mencoba berkaca

    adakah yang janggal disana?

    Suka

    • maaf mas,, ga punya uang receh saya,, ngamennya gratis aja ya…
      hahahha,, iya tuh,susah lho bikin si om kembali ke jalan yang benar,, semua ini gara2 kamu cir…
      untung sekarang dia kembali normal

      Suka

    • mau minum apa mas? teh, kopi. atau air putih saja?

      ni baru di apdet.. habisnya modem saya masih error..
      ni aja apdetnya lewat internet kantor.. *pegawe nakal*

      Suka

  2. kunjungan balik non,,,
    salam kenal dr aq,
    mau tukern link ya biar tmbh akrab,
    link udh aq pasang monggo dolan lg,
    mhn psang balik “iNot go bLog”

    Suka

  3. Hallo mbak Amela… (sok akrab banget gue -,-)
    Berkunjung.. tulisannya bagus-bagus. Apalagi yang ‘Hujan pagi ini dan kamu’ XD
    Salam kenal… :))

    Suka

    • Oooow, yang punya “Be a profesional writer toh”
      tapi di link blog yang nempel di komentar malah dian-0801.wordpress.com mas
      makanya pas di klik nyasar ke antah berantah…

      salam kenal juga πŸ˜€

      Suka

  4. Ngeliat gravatarnya, jadi ngiler
    Argh!!Gw puasa *PLAAK
    BTW, numpang tuker link y mbak, mbok, neng, (beri gua 1 pilihan panggilan)..
    linknya udh dpasang duluan πŸ™‚

    Suka

  5. Numpang bertamu ke Ruang Tanmunya Dunia Pagi Ahh…
    Semangatzz Pagi!!!!

    Mel: selamat datang alief, berhubung lagi puasa ga disuguhin apa2 ya..

    Suka

  6. Mel, udah episode kelimanya manaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa?? tamu2 udah pada nunggu nih..

    Mel: Huaaaa, iya Dhe, iya, Sabar.. nyelesaiin kerjaan dulu yaa.. :sembunyi:

    Suka

  7. Anak….errr…apa sih itu nama kos-kosan si icut itu….kah?

    Mel: Betul sekali, salah satu penghuni Aput yang imut,, hahaha.. dunia memang sempit ya?

    Suka

    • yap, dan hampir setiap blog yang saya liat ada satu orang yang ada di daftar blogroll. si asop. :v

      Mel: hahhaa, iya. tiap kali saya blogwalking, ada bekas jejak asop di sana.. dia hobi banget blogwalking dan selalu ninggalin komen..

      Suka

  8. amela πŸ˜‰ saya datang berkunjung sebagai balasan kedatanganmu di rumahku nih – dirumahmu yg serba kuning nih πŸ˜›

    Mel: selamat datang πŸ™‚

    Suka

  9. Assalamua’laikum w w …
    salam taqzim – saya datang mampir ingin ‘men-sruppppp es krim-mu … πŸ˜›

    Mel: Waalaikumsalam,, silahkan dinikmati

    Suka

  10. Slamat pagi Dunia pagi,,,

    Ada sebersit iri di dalam sudut hatiku ketika begitu banyaknya manusia yang menyongsong ‘pagi sebagai awal kehidupan baru yang penuh keceriaan dan harapan.
    Meskipun suka atau tidak suka, mau atau tidak mau,,,,tetap akan ada siang, sore bahkan malam hari yang menyeramkan.
    Semoga pagi ini menjadi pagi yang indah dalam hidup kita,,, dan semoga pagi esok menjadi lebih indah lagi dan lusa pagi menjadi semakin indah lagi dan lagi,,,.

    Salam.

    Mel: Selamat pagi bang oce :D, Amin.. semoga Allah mendengar doa abang.. dan pagi-pagi yang tersisa untuk kita bakal lebih indah dan bermanfaat πŸ™‚

    Suka

  11. permisi… numpang namu yaaa…
    lagi blogwalking tiba2 kesasar dimari, jadi sekalian aja deh ninggalin pesen.. ^__^

    “salam kenal”

    Mel: silahkaan *jabat tangan*

    Suka

  12. Kunjungan rutin ke blog ini… hehehe πŸ™‚

    ditunggu kunjungan dan komentar baliknya πŸ™‚
    salam persahabatan πŸ™‚

    Suka

  13. bersilaturahmi pagi di dunia pagi..

    kesan pertama….adem banget dan menginspirasi πŸ™‚

    slam knal
    blognoerhikmat
    πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    Mel: salam kenal πŸ˜€ makasih dah singgah.. πŸ˜€

    Suka

  14. sist blognya udah nangkring di side bar sama link sahabat cekidot ya kunjungan balik juga hehe

    mel: oke, makasih yaa

    Suka

  15. tok…tok…
    assalamualaikum . . .
    berknjung gan . . .
    salam . . .
    πŸ™‚

    Mel: waalaikumsalam πŸ˜€ selamat datang

    Suka

  16. Ameel… thx udah follow blog n memberi komen^^ sering berkunjung ya… n bagi2 pointer gimana cara membuat blog sukses. Blog kamu fantastis! aku follow juga ya;) teruslah menulis… ur good;)

    mel: hai naya,, sering2 blogwalking dan ninggalin jejak aja, nanti lama-lama pasti banyak yang berkunjung balik.. thanks dah difollow

    Suka

  17. Bertamu dulu ah…. Hai Amela. Terus terang, saya senang dengan gaya menulis Amela. Ijinkan saya menambahkan blog ini ke blogroll blog saya….

    mel: monggo silahkan dan terimakasi πŸ™‚

    Suka

  18. amela, ‘anak asuhnya’ kamu banyak yaa πŸ˜€ *baca: blog, tumblr, dkk*

    siap, udah tukeran link!

    tetap menulis amela πŸ™‚

    mel: tapi sebagian terlantar.. 😦

    Suka

  19. saya mampir setelah terdampar di blog ini….
    gara2 #15HariNgeblogFF kayaknya…hehehe
    salam kenal πŸ™‚

    selamat datang πŸ˜€

    Suka

  20. saya bertamu mbak πŸ™‚
    gak usah repot-repot, es teh tawar saja …(#eeeaaa tamu gak sopan, hehehe)
    salam kenal ya mbak πŸ™‚

    wah,, esnya habis mbak, maklum baubau panas sekali, pada mencair. .haha
    salam kenal juga πŸ˜€

    Suka

  21. Assalamualaikum wr. wb.

    ijin meninggalkan jejak disini
    salam kenal πŸ˜€

    waalaikumsalam..silahkan

    Suka

  22. Assalamu’alaikum, dek Amel πŸ™‚
    ini kunjungan ke sekian kali,tapi baru bisa komen sekarang πŸ˜€
    baru tau kalo dek Amel ini kuliah di STAN juga (pantes kok kenal mas Dimas) πŸ˜€
    salam kenal dek, blog-nya baguus, suka deh baca cerpen2nya πŸ™‚

    Suka

  23. ting tong #bunyi bel#

    selamat pagi selamat siang selamat sore selamat malam

    komen ga jelas kan mbak??heheheh maklum anak baru…..

    #Silahkan tinggalin komen di sini ya, terserah mau komen apa# mengutip kata2 mbak di atas heheheheh

    Suka

  24. dan mampir (*eh kesasar, pisss ) juga diblog ini, bahasanya mantap sekali, serasa dengar suara ibu saya kalo sedang ngomong,
    ikut ninggalin jejak dimari ya sista πŸ™‚
    salam kenal dari saya. salam buat keluarganya πŸ˜€
    Nuhun,

    Suka

  25. assalamu’alaikum..
    salam kenal dari Jogja πŸ™‚
    ‘kesasar’ di blog ini, yang sama2 pake tema Zoren, dan sama2 ada unsur ‘pagi’ di judul blognya hehe πŸ™‚

    Suka

  26. Salam kenal mas dari Madura,, ditunggu kunjungan baliknya dengan syarat bawa oleh2 banyak tentang blogwalking.. πŸ˜€ hehe *Don’t forget follback yaaa πŸ™‚

    Suka

Anda Komentar, Saya Senang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s