Lemari Award

dari batavusqu

award batavusqu1

Karena sang pemberi award menyarankan untuk membagi award ini ke 5 blogger lain,, saya persembahkan kepada teman-teman saya: FirmanFulcrum, FiqahFaradibha, Estiannisa, Adiekeputran, dan Arik Maryanti… Hey, kenapa semuanya anak STAN? Saya tidak bermaksud rasis.. hanya saja saya berusaha agar awardnya efektif,, tidak berkutat di kalangan blogger tertentu.. Harapan saya,, dengan award ini mereka akan lebih rajin posting, dan blogger lain juga bisa turut membaca tulisan-tulisan mereka…

Dari mas Oen-oen

Dari mas Oen-oen

Alhamdulillah dapat award lagi, kali ini dari adek kelas Ilham Amanah rangga karena saya sudah menjadi pembaca bawel setia di serial SENSEnya.

Bukan karena sudah disogok award, tapi serial SENSE ini emang keren, ga kalah dengan novel-novel luar negeri, dan sumpah bikin deg-degan bacanya,,. Thanks ya Ilham, makasih awardnya dan ditunggu buku 2nya😀

160112

Award ini dapatnya dari Abinya_Gilang dan gandirizal, dan dapat lagi dari Falzart berhubung ini award berantai saya terusin ke:

  1. Ilham Amanah Rangga yang udah bikin saya ketagihan baca serialnya
  2. Nining Syafitri blogger baubau yang udah banyak cerita tentang baubau
  3. Intan Ainie yang peernya ga jadi saya kerjain
  4. Mbak Anis yang baru aja merayakan ulang tahun pernikahan
  5. Omman yang rajin banget nganggepin tulisan saya
  6. Koh Arman atas foto2 unyu keluarganya yang sukses bikin mata saya bling-bling
  7. Mama Rani yang udah traktir saya makan dan ngajak jalan-jalan kapan hari

Dan sebenernya masih banyak sih, tapi katanya cuma tujuh sih.. Tenang aja, insyaAllah nanti dapat giliran kok😀

Maret 2012

Kalau yang ini dapat dari blogger manis asal Palembang yang sedang merayakan postingan keseratusnya.. Makasih kiriman penuh cintanya ya Dhe😀

18 pemikiran pada “Lemari Award

  1. loh kok gak bilang kalo ane dapat award mbak…huhuhuhu😦
    syukur buka page ini
    *seneng jumpalitan…makasih mbak cantik🙂

    Mel: lupaaa hhehe.. ambil saja, silahkan🙂

  2. ih ya ampun ,baru liat.. makasih amel! X)
    jujur ini aku jadi pengen rajin posting lagi gara2 liat postingan2 seger di blogmu,hehehe

  3. Wot? Hey, aku baru sekali ini lho mel nengok ke halaman ini. Tau2 udah dapet award aja gitu! Kyaaaa… makasi ameeel… *hugs*
    Yup, aku lagi berusaha menghidupkan blog aku kembali. Semoga bisa konsisten kaya kamu yaaa..😉

    mel: hahaha, rata-rata baru nyadar.. selamat ngeblog😀

  4. Ping balik: ^omman, ini saya kasih… «
  5. Ping balik: The seven shadow di tengah hiatus sejenak « the dots of my life = my history
  6. Wah lemari pajangan awrdnya banyak sekali disini, dan keren-keren.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah’s Blog

    makasih😀

  7. Ping balik: Seven Shadow and The Versatile Blogger | Andy Hardiyanti Hastuti

Anda Komentar, Saya Senang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s