Tuan Rumah

Saya yang menyebut dirinya pagi

Nama
Amela Erliana Crhistine

Tetala
Jember, 26 Mei 1991

Status
Udah jadi istri orang ๐Ÿ˜€

Hobi
Baca buku bagus, Ngeblog, Nonton film bagus, Tidur, Ngegame, Ngemil, Baca komik

Cita-cita
Jadi orang sukses, dunia dan akhirat

Pekerjaan
PNS Ditjen Perbendaharaan, Kementerian Keuangan
Pelaksana Seksi Bank/Giro Pos KPPN Baubau

Saya yang cantikSekolah
TK Pertiwi Mayang
SDN Mayang 1
SMPN 2 Jember
SMAN 1 Jember
Sekolah Tinggi Akuntansi Negara

Organisasi
Teater Alir STAN, Ikatan Mahasiswa Jember

Yang saya suka
Ada yang mampir ke Dunia Pagi, Liat suami maen sepakbola/futsal, Dikasih hadiah, Dielus-elus kepalanya

Yang saya ga suka
Dicuekin, Dituduh yang enggak-enggak, Dibangunin paksa saat baru terlelap tidur, ada yang make sabun batangan saya, ada yang batalin janji tiba-tiba.

Email/YM
semburatbirulangit@yahoo.co.id

Kontak saya
Bisa dilihat di sidebar – link “Sisi Lain Saya”

Iklan

177 pemikiran pada “Tuan Rumah

  1. assalamu’alaikum…..

    salam eknal dari choirul huda ya, oh iya blog kita theme nya sama.. itu yang membuat saya tertarik untuk penasaran datang kesini… he he he
    namanya juga dink, namanya itu seperti terkesan beda dengan orangnya, ha ha ha.. jangan marah, mungkin saya bisa dikasih cerita soal namanya ya…

    • waalaikumsalam,
      salam kenal juga ๐Ÿ˜€
      nama yang mana ini? nama blog apa nama orangnya?
      kalau nama blog mah ada di sini:
      Asal mula nama pagi
      kalau nama asli saya sih, saya sendiri aja masih ga tahu kenapa mama ngasih nama itu
      katanya sih karena nama amelia dah kebanyakan

        • err.. ya itu tadi, karena nama amelia udah pasaran, jadinya diganti amela
          kalau erliana itu gabungan nama ibu sama bapak (yang agak sedikit dipaksakan)
          kalau yang crhistine saya juga ga tahu, belum dapat jawabn yang memuaskan dari orang tua..
          tapi saya muslim sejak lahir kok, alhamdulillah
          ๐Ÿ˜€

  2. Assalamu’alaikumm…

    berkunjung memenuhi undangan sahabat.. ๐Ÿ˜€
    meskipun nama blognya pagi2 buta, ga juga mengunjunginya harus pagi2 buta juga kan ya? hehehe.

    salaam, senang berkenalan dan bersilaturahim dengan mba amel

  3. assalamu’alaykum…
    makasih dah berkunjung ke blog Uda ya mbak Amela..
    sebagai sesama anak STAN..
    dan sering “berjaga malam” sewaktu di kampus..
    mudah2an bisa sering saling mengunjungi..
    ๐Ÿ˜€

  4. Waah,, baru pertama ketemu blogger, anak kedinasan juga, seumuran lagi..

    izin tuker link ya ka?

    salam anak STIS, hehe.

  5. hi pagi..

    makasih banget dah mampir ke pojokan kertas (walau kamu sempet aku sangka orang lain, soalnya jarang2 ada orang mau komen di pojokan kertas)..

    hehehe jadi sebagai balas budi, saya akan sering2 berkunjung kesini…

    hmmm… btw foto2 dari desderi robot (3lens), mantep2 juga..

  6. adek kelas saya ternyata…
    baru penempatan kemarin kayaknya..
    seangkatan nih sama calon ibunya anak2….

    • Hohohoho,,, iya mas.. kemarin pas ngubek2 blog sampeyan sempet mikir,, nih calon istrinya seangkatan sama saya
      tapi walau lama inget2 ga kenal ternyata,, angkatan saya anak akunnya seabrek siih..

  7. mampir balik nih ๐Ÿ˜€
    gua trmasuk kategori org yg menunggu pagi, nih..
    Alnya, kebahagian sejatibagi seorang insomnier (eh?) adlh saat melihat pagi merekah
    *halah, bahasanya!

  8. aslmkum… kunjungan perdana saya nih,hehe.. tulisannya keren lho mel.. salam kenal yah… smg bisa slg bertukar cerita ya

    Mel: Waalaikumsalam, aah,, Evan berlebihan mujinya *malu* iyaaa,, jaga tali silaturahmi ya,,,

  9. Waahhh …
    Asal Jember sedang merantau ke Bau-bau …
    Saya salut sama Amel

    salam saya

    Mel: Tuntutan profesi Pak.. demi mengabdi kepada bumi pertiwi, #hasyah.. sebenernya sih karena udah terlanjur tanda tangan bersedia ditempatkan ke mana saja.. hehehe

  10. Salam kenal, baru sempet kunjung balik… Alumni STAN yak? ternyata satu almamater kita ๐Ÿ™‚

    Mel: Iya,, salam kenal juga.. asiik ketemu senior lagi

  11. Dunia pagi, dunia yang menyegarkan ๐Ÿ™‚

    Mel: Amiin, semoga bisa menyegarkan yang membacanya ๐Ÿ˜€

  12. Salam kenal…
    Saya Sindhu. Blog saya: http://0sprey.wordpress.com

    Wah, tulisan di blognya bersambung ya? Dibuat novel aja sekalian. ๐Ÿ™‚
    Keep blogging! ๐Ÿ˜€

    Mel: salam kenal juga,, hem masih berpikir, soalnya kalau nulis cerita bersambung saya suka ga konsisten

  13. nggak tahu kok tiba2 sampai sini yach
    tapi yang jelas, seneng banget bisa mampir ….
    salam kenal dik ……

    Mel: hohoho, semoga ga nyesel ya udah nyasar ke mari.. salam kenal juga kaka

  14. salam kenal, Amela
    ini kunjungan balik bunda
    terimakasih utk kunjungannya ke blog bunda yg seadanya ๐Ÿ™‚
    selalu sehat dan sukses ya Amela
    salam

    Mel: Amiin Terimakasih udah berkunjung balik Bund ๐Ÿ˜€

  15. mikuuum, makasih udah mampir ke blog aku, ka… ๐Ÿ˜€
    jauh juga dari Sul-Teng, aku di Bogor Jawa Barat, hehehe…
    blog kaka udah aku taro di blog partner ๐Ÿ™‚

    Mel: itulah gunanya internet, membuat yang jauh terasa dekat.. Oke, thanks,.nanti aku pasang di blogroll juga

  16. hei dhek, anak STAN ya? penempatan di BAU2? jangan2 sekantor sm temennya temenku, bentar tak tanyain sp namanya. angkatan 2006 tapi

    Mel: Heem mbak. angkatan 2007.. sya di KPPNnya tapi,, mungkin temennya temen mbak di KPP, tapi boleh saya kenal, siapa? Siapa?

  17. assalamualaikuuumm, maaf baru sempet mampir. blog saya udah lama ga dibuka ๐Ÿ˜ฆ
    salam kenal yah, terima kasih udah mampir duluan ke blog saya ๐Ÿ™‚

    Mel: Waalaikumsalam.. makasih udah mampir ๐Ÿ˜€ semoga bisa terjalin silaturahmi yang baik..

  18. Hai amel!!! trims udah mengunjungi blog aku… blog kamu udah rame yaaa… keren!! tetep smgt nulis!!

    Mel: sama-sama Nay.. tetep semangat nulis juga!

  19. ternyata banyak juga yah blogger alumni stan…
    teater alir pula…dari jembeer pula…hehehehehehe….

    salam kenal yah…

    Mel: salam kenal :D,,

  20. *sepi nih. nulis pesen aja deh di selembar kertas*

    assalamu’alaykum :)..
    seneng deh dapet tetangga baru dari Baubau..
    ~Jauhnyoo..
    Kapan-kapan mampir ke Yogya yah ^^

    Mel: Waalaikumsalam.. insyaAllah mbak.. Jogja udah jadi rumah ketiga saya :D, pingin banget ke sana lagi

  21. Assalamuโ€™alaikummโ€ฆ

    berkunjung ngucapkan terimakasih karena nunjukin saya yg gaptek.. ๐Ÿ˜€
    blognya 2 ya … tapi blog ini yang menarik sangat dan elok dikaji … niceee.

    salaam, sampai ketemuan di alun-alun kota – saya pernah ‘nyasar ke kota tumpah darahmu 1 kali … hmm – kayaknya senang berkenalan dengan mba amel … ๐Ÿ˜†

    Mel: aih, makasih banget… saya juga seneng kenalan sama mas omman kok..:D

  22. hi mbak … wah blognya udah banyak aja isinya …. numpang baca2 dulu ya?

    Thanks for dropping by to my blog.

    Mel: Hai juga mbak,, selamat datang di Dunia Pagi *jeng jeng jeng*

  23. Hmmmm.. BauBau ya?!
    salah satu kota kembar…

    Mel: Twin city.. hahaha, iya dulu waktu kuliah kota kembar itu kayaknya nyeremin, ternyata ga segitunya juga sih

  24. Hai.. hai..
    Wah, dari Baubau ya.. Jauhnya.. hihihi..
    Jadi pengen ke sana.. ๐Ÿ™‚

    Mel: Bukan asli baubau sih,, tpi saat ini tinggalnya di baubau.. ayo2 ke sini, ditunggu ๐Ÿ˜€

  25. Halooooo…

    kunjungan perdana nih ๐Ÿ˜€

    jauh ya di kota Baubau.. kerja kah atau asli baubau??

    tukeran link yaa… Salam kenal yaaa ๐Ÿ™‚

    Mel: Kerja kakak.. aslinya dari jemer ๐Ÿ˜€ salam kenal juga :D.. yuk tukeran link ๐Ÿ™‚

  26. amela emang kalo di STAN nanti udah pasti jadi PNS ya..itu pekerjaannya dah CPNS ya…

    Mel: InsyaAllah kalau selamat dari kejaran DO, hehehe.. Itulah salah satu keuntungannya siiha, soalnya rugi kan pemerintah kalau udah susah2 biayain kuliah eh ujung2nya ga disuruh wajib kerja..

  27. Pertama kali singgah di sini,,salam kenal Amela :’)

    *namamu mirip nama sahabat saya ๐Ÿ™‚

    Mel: udah pernah mampir kok dulu.. mungkin karena ganti tema ya.. ๐Ÿ™‚ semoga mel yang ini juga bisa jadi temennya ita ๐Ÿ˜€

  28. eh baru sadar, saya teh belum ngelink blog kamu. ehehehe.. saya link yah ๐Ÿ™‚

    Mel: monggo silahkan,, makasih ya ๐Ÿ˜€

  29. pengen kopdaran juga ? yukkkk .. di tunggu di Bandung .. ๐Ÿ˜€

    Mel: Pingiiin.. tapi kapan ya ada kesempatan ke Bandung -.-a

  30. Ooh ini tho profilnya..
    Iya sering papasan di blog nya sahabat..
    Baru mampir sini..
    Makasih mel dah main ke rumahku..
    Salam kenal..
    ceritanya gi merantau ya..

    Mel: Iya,, saya juga sering kelihatan Mama Olive di blog sahabat.. salam kenal juga.. iyaa. lagi merantau jauh ke pulau seberang

  31. Hm…ketemu junior nih di dunia maya….(hohoho angk ’96 sayah…jadi kerasa dah tuwir niiii)

    acung jempol ya buat Amel ๐Ÿ™‚

    Salam kenal ya mel…

    Mel: asiiik, ketemu senior lagi ๐Ÿ˜€ salam kenal juga mbak ๐Ÿ˜€

  32. Ping balik: [Surat Kaleng] Nona Bau Bau | Perjalanan Panjang
  33. Oh iya, ternyata sama kita 91… tapi tuaan mbak sih~ lalalalalala…

    Mel: Alhamdulillah.. jarang dapet yang sepantaran tapi lebih muda :D.. dulu adek kelas aja lebih tua -.-“

  34. Baru balik rumah Dhenok mbaca surat kaleng buat kamu ya terus mampir kerumahmu ini.

    Slam kenal, Selamat mengabdi dan berkarya.

    Mel: Selamat datang:D

  35. Salam kenal dik Amel [hee…karena usia kita terpaut 2 tahun neng :)]

    salam persahabatan

    Mel: salam kenal mbak ๐Ÿ˜€

  36. Ka ameel, edis ngerambah dunia wordpress juga nih ๐Ÿ™‚ izin nge-link ya, dan kalo ka amel baik hati bolehlah blogku di-link balik ๐Ÿ˜‰ *minta ditoyor*

    asiiikk.. selamat datang di wordpress dis ๐Ÿ˜‰

  37. wah tinggal d Bau2 ya?? kita dekat dunk, tinggal nyebrang.. klo mampir KDI bilang2 yaa ๐Ÿ˜€

    salam knal ๐Ÿ™‚

    Mel. kalau nyebrang ke baubau bilang2 juga yaa

  38. Sepertinya saya belum nulis komen di sini….

    Nih saya tambahin komennya biar banyak, hehe….

    Btw, saya rencana mau ikut kontes Giveaway Suka-suka. Semoga bisa menyelesaikan tulisannya sebelum waktu kontes berakhir ๐Ÿ™‚

    mel: masih seminggu lagi kok DLnya, sempet lah

  39. Assalamu’alaikum, Amel ๐Ÿ™‚
    Senangnya melihat liked Amel nempel di salah satu postingan saya.
    Salam kenal dari kaki Merapi..
    Oya, sekalian mau izin tukar link. Boleh?
    Terima kasih

    Phie

    mel: waalaikumsalam., tentu boleh dong kakak ๐Ÿ˜€

  40. assalamu’alaykum,
    mampir kesini lewat blognya edis si titik senyap ๐Ÿ˜›
    segera setelah ini, melihat-lihat blog ๐Ÿ˜€

    mel: waalaikumsalam, selamat datang

  41. Selamat dini hari,,,
    Kunjungan balik yang sangat2 basi deh ini kayanya hahaha… maapkeun ya Amela baru mulai rajin ngeblog lagi soalnya inih..

    Ijin pasang linknya yaaa… abis ini mau meluncur ke postingan istimewanya yang menyoal giveaway… ahhhh

    mel: selamat datang kembali mbk anies

  42. waaa, seangkatan ya kita,
    salam kenal Mel,
    blognya kereeen.. ๐Ÿ˜€
    ajariiin dong, hehe..

    mel: eh iya, salam kenal juga.. sekalian tukeran link yuuk

  43. Assalamu’alaikum,, senang bisa menjejak kemari,, salam kenal ya ๐Ÿ™‚

    mel: waalaikumsalam, selamat datang ๐Ÿ˜€

  44. Suka melihat adik-adik kelas bertualang… .Tetap semangat…. .

    mel: semangat!!! ๐Ÿ˜€

    • 19-21 Desember 2011 Ane ST ke Kendari…. .Wah panas disini…tapi katanya lebih panas lagi di Palu…. . Kata teman-teman, Bau-Bau masih 4 jam lagi dari Kendari, benarkah ?

      mel: iya, naik kapal..

  45. Hai mel, ternyata kamu. Sorry, sekarang harus manggil “Bu Amel” (Anda atasan saya sekarang) hahahahaha.
    Bu Amel, doakan penempatan angkatan 811 yo, Pak Agus lagi tak bersahabat soale.
    Sukses terus!

    mel: semoga dapat yang terbaik mas, lah, saya masih pelaksana, belum memangku jabatan, bukan atasan siapa2

  46. Hai
    Kunjungan pertama ๐Ÿ™‚
    Suka sama taglinenya
    “Karena pagi adalah awal dari semuanya bermula*

    selamat datang mbak inon ๐Ÿ˜€

  47. salam kenal dari Oyen, sahabat yang baru ๐Ÿ™‚

    sambil mbawa semur jengkol wat temen baru ๐Ÿ™‚

  48. Assalamu’alaikum…
    berkunjung dimari… salam kenal yaa dari saya, asli anak bau-bau… ,ternyata mbak amel lagi stay di baus ya? gimana? betah nggak kota bau-bau? dibetah2in yakk..hehe
    tapi asiik ya kayaknya sekarang kotanya…semakin semerbak :D, dah lama nggak pulang ke kota kelahiran nih… punya impian untuk bisa berlibur di Wakatobi, mengunjungi taman laut Hoga… hehe

    Waalaikumsalam,, iya, lagi tugas negara nih di baubau., kapan berkunjung ke sini?

  49. kakak salam kenal :))
    suka deh sama cerbung “tentang den dan dini”-nya. aku udah baca baru episode satu dan niatnya sih mau nametin. pertemuan antara tokohnya asik deh kak ! unik ! nanti kalo aku udah baca all partnya, aku comment lagi deeeh. baru baca yg episode satu masi belum bisa komen apaapa. hweheeh ๐Ÿ˜€
    kayaknya aku bakal belajar banyak dari cerita kakak dan kakak sendiri yang udah lebih master tentang tulis-menulisan deeh~ hehe ๐Ÿ˜€
    mind to followback sama visit site saya nggak kak ? here >> http://rurikakaka.wordpress.com/ ๐Ÿ˜€ thanks kak ;))

    waaah, terimakasih ya ruri.. jadi terharu ๐Ÿ˜€

  50. waktu aku liat komenmu disalah satu blog yang menyatakan kamu anak jember langsung deh hati ini berniat jadi temenmu soalnya aku juga asli jember:)

  51. Ping balik: Namaku Amela « Dunia Pagi
  52. Ping balik: Bau-Bau Amel…!!! « ngerumpi bareng bundaMaRish
  53. Amela ini yang dulu diceritakan ketemuan sama Dani bukan?
    masih muda bangetttt….plus, kata Tika, kenapa ini lulusan STAN imut dan awet muda? kenapa??? ๐Ÿ™‚
    makasih udah mampir yah!
    kamu muda banget lho….sepupuku aja 92 masih kuliah, namanya Amel juga

    • iya mbak,., ini amel yang dulu pernah ketemuan ama mas dani..
      hahhaa.. jadi malu dibilang awet muda,, padahal dulu di angkatanku ada yang lebih muda lagi lho..
      *tersipu*

  54. Hai Amel.. Saya sering lihat Avatarnya di mana-mana dan saya baru terdampar di sini?? ๐Ÿ˜ฎ

    Saya berkunjung ya… ๐Ÿ™‚

    Salam kenal dan selamat pagi! :mrgreen:

  55. Saya komentar. Anda senang. Yeaay.. XD
    Salam kenal dari Beki, Ka Amel Pagi. (Amel Pagi?)

    Semoga blogku bisa secantik blog Ka Amel ya. Aamiin! ๐Ÿ˜€

Anda Komentar, Saya Senang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s