Kopdar Selanjutnya

Sesuai janji kemarin, kali ini mau cerita tentang kopdaran ama Mas Dani sekeluarga. Sejak postingan tentang mangascan kemarin kita emang ngerencanain kopdaran kalau saya ke Jakarta, saya udah janji mau bawain mangascan buat mas dani. Jadisaya sempet imel mas dani tanya alamatnya, yang ternyata rumah mas Dani di di BSD.

Awalnya kan saya emang  mau ngekosnya di Bintaro selama di Jakarta (yeah, bintaro again) terus nanti main ke teraskota yang katanya tinggal koprol aja nyampe ke rumah mas dani :p. tapi ternyata waktu nyari kemarin tuan suami ga dapat kosan yang cocok. Baca lebih lanjut

Kopdaran dengan Calon Manten

Akhirnya kopdaran lagi, sehari dua kali pula.. Yang pertama sama Mbak Deva. Waktu kubilang mau main ke Jakarta, mbak deva langsung ngajak ketemuan. Jadi ketika udah mau berangkat ke Jakarta aku langsung imel-imelan sama mbak deva yang akhirnya diputuskan kita bakal ketemuan di Senayan City. Tapi karena saya dan tuan suami ada janji di Bintaro (Yeah, Bintaro lagi, bintaro lagi) akhirnya tempat ketemuannya diganti di Bintaro Plaza aja.

Kami ketemuannya di Gokana, Bintaro Plaza, berhubung saya dan tuan suami udah kelaparan, jadi kita makan duluan deh. Pas mbak deva dan Ndra dateng, perut kami dah buncit kekenyangan hehehe. Baca lebih lanjut

About Holiday (part 2) : Kopdar JeJe

Mungkin bloggerwan dan bloggerwati sekalian udah pada tahu ya kalau bulan kemarin dan minggu kemarin saya sempat nimbrung kopdaran di dua kota berhuruf depan Je: Jogjakarta dan Jember. Iya, iya saya tahu kopdar yang di jogja itu emang sudah so last month, maaf baru sempat bikin laporannya sekarang. Maklum orang sibuk #kibasponi #dilempartomat..

So, tanpa perlu banyak basa-basi yuk mari silahkan simak laporan kopdarnya ini: Baca lebih lanjut

Kemana saya minggu lalu?

Yap, dunia pagi udah lama ditinggalkan, tak terurus dan tak terjamah seminggu lebih.. Seminggu lebih ga bewe, ga cuap-cuap, ga menyebar galau, tiba-tiba seakan amnesia, lupa caranya nulis. Mungkin saking lamanya hiatus jadi bingung harus mulai dari mana. Sampai akhirnya saya cek Moleskine Giveaway dan ternyata deadlinenya nanti malam.. WHAAT??? Akhirnya saya paksakan deh buat menulis, demi dapet weekly daily planner sama notebook dari si.tukang.nyampah.

Oke, mari paksa otak bekerja.

Seperti yang sudah saya gembar-gembor jauh hari, saya dapat surat tugas buat ikutan bimtek ke puncak, dan tentu yang bikin saya hepi-hepi ala ababil bukan karena bakal dibimbing sama bapak-bapak kantor pusat, melainkan karena dapat kesempatan ke Jawa dengan sebagian biaya ditanggung negara. Sambil menyelam minum air lah. Baca lebih lanjut

LPJ Kopdar yang terlambat

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Akhirnya, selesai juga foto2nya di aplot, aduh padahal kopdarnya udah 1,5 minggu yang lalu, baru diposting sekarang. Tapi lebih baik terlambat kan daripada tidak sama sekali?

Hem, saya dan mbak tutut a.k.a Mama Rani kenal baru beberapa bulan yang lalu, dari saling berkunjung ke blog masing-masing terbentuklah ikatan silaturahmi, walau tak pernah bertemu tapi rasanya kami udah saling kenal. Itulah asyiknya ngeblog ya teman-teman?

Baca lebih lanjut