Bau Got

A: Saya

H: Tuan Suami

*****

A: (endus2)

H: (asik nonton tivi di ruang tamu)

A: Bau apa sih ini dari kemarin?

H: Bau apa emangnya?

A: Ga tau, kayak bau got gitu. Ada yang mampet po got di depan?

H: Ga tau. Bau banget po?

A: Ngga juga sih, cuma sepintas-pintas gitu sih dari kemarin. Mas ga cium po?

H: Ngga. (lanjut nonton tivi)

A: (ikutan nonton tivi sambil tetep mengendus-endus penasaran)

H: (senyum-senyum)

A: (curiga) Mas ngentut po barusan?

H: (masih senyum-senyum) He-em

A: Yaelah, kirain bau got. Kalau mau ngentut bilang-bilang dong.

H: (cengar-cengir geje)

*****

H: On, On. Sini deh!

A: (mendekat) kenapa?

H: duuuuut (ngentut)

A: (langsung tutup idung) Aaah, bau got!

H: Kok bau got gitu loh?

A: Lah emang iya kok. (kabur)

*****

A: Mas, saya kebelet entut.

H: Ya udah ngentut.

A: tuuut (ngentut) Ih bau ternyata.

H: (tutup idung) iiih, sana jauh-jauh.

A: Ih, moh.

H: ga sopan.

A: yeee, seenggaknya saya izin dulu kalau mau ngentut, daripada kayak mas, tiba-tiba aja bau got (teteup dibahas)

*****

Akhirnya inget juga apa yang mau ditulis di random conversation kemarin

Iklan

Another Random Conversation

Seperti biasa, potongan percakapan random kami beberapa waktu lalu.. Kalau diinget-inget lagi ternyata lumayan banyak percakapan konyol yang telah kami lakukan..

H: Tuan Suamih

A: Saya

***** Baca lebih lanjut

UFO

H: Tuan suami, baru pulang dari minimarket

A: Saya, lagi asyik leyeh-leyeh di kosan

******

H: (buru-buru masuk) On, keluar deh.

A: Kenapa?

H: Ada kayak UFO tuh di luar. (sungguh waktu itu heboh banget beliau ngomongnya)

A: Hah? Yang bener? (buru-buru cari jaket, jilbab, dan rok panjang)

H: Iya, terbang-terbang gitu. Coba deh keluar. Baca lebih lanjut

Berdua

Selama suami ngantor, tentunya saya jadi kebanyakan nganggur. Dan berhubung ACnya dah diperbaiki, jadi betah banget gulang guling di kamar sambil nonton tivi ataupun blogwalking. Pas mulai ngetik postingan ini saya lagi sambil dengerin lagunya Calvin Jeremy – Berdua di Kompas TV. Lumayan cute ya lagunya, liriknya juga oke, suara si mas calvin ya lumayan lah walau ga sampe bikin saya ngefans gimana gitu (no offense). Jadi inget jaman masih pacaran dulu saya dan tuan suami sering tuh kirim message di facebook, isinya judul lagu yang ditujukan satu sama lain. Sebagian liriknya ada saya post di sini. Semacem soundtrack kisah percintaan kami gitu deh. Kadang kalau mau bernostalgila ya tinggal puter playlistnya. Lagu andalannya tentu You and me song-nya the wannadies. Baca lebih lanjut

Nama Tengah

Namanya perempuan ya,, jauh sebelum menikah saya sudah merencanakan akan menamai anak saya apa. Walaupun akhirnya nama yang sudah saya siapkan dengan indah bertahun-tahun lalu itu sepertinya tidak akan saya pakai. Karena sekarang saya lebih suka nama yang sederhana namun bermakna.

Dan nama yang kemungkinan besar akan disandang oleh anak laki-laki saya nanti adalah “Ja’far”, seperti yang sudah pernah saya bilang, terinspirasi dari nama sepupu rasulullah yang konon katanya memiliki banyak kemiripan dengan Nabi Muhammad SAW. Selain itu beliau juga dikenal sangat dermawan sehingga dijuluki bapaknya orang-orang miskin. Ya harapan kami anak kami nanti akan meneladani sifat Ja’far bin Abi thalib. Selain itu pula, arti dari kata Ja’far itu sendiri adalah aliran sungai. Manis menurut saya. Baca lebih lanjut

HaPe

(Masih dalam rangka ngambek kemarin)

A=Saya; H=Suami

A: Ngambek saya!

H: Ngambek kenapa?

A: Ya kemaren smsnya ga ada yang dibales, waktu ditanyain bilangnya lupa. Sedih saya.

H: Iya

A: Hapenya kalau ga dipake jual aja! (nyindir)

H: Iya mau dijual. Ganti HP baru deh.

Yeaah, I marry that guy. Lelaki yang ga pernah nyadar kalau lagi disindir atau dinyolotin. And I love him so much, sengambek-ngambeknya saya ga pernah bisa nyuekin/diemin tiap dia menyapa saya.

 

Ketika dunia cuma selebar daun kelor

Pernah cerita ga sih saya, kalau ternyata Nining Syafitri blogger unyu asal Baubau itu ternyata sepupunya Ramdhani, teman sepermainan saya dan suami di STAN?

Pernah cerita ga sih saya, kalau ternyata dara manis asal Palembang, Dhenok Habibie kenal dengan sahabatnya suami semasa SMA?

Pernah cerita ga sih saya, kalau ternyata Chimanx yang saya temukan di blog itu tak lain tak bukan chimanx yang dulu sering mampir ke kosan buat ketemu cewek lebay sebelah kamar?

Pernah cerita ga sih saya, kalau ternyata Asop itu kenal sama salah satu teman saya.

Pernah cerita ga sih saya, kalau ternyata MamaRay dan MbakDevi itu ternyata senior saya di kantor pusat sana, yang baru saya ketahui jauh setelah saya bolak-balik sliweran di blog mereka.

Dan kemarin Bundanya Mahes dan Risha sempet terkaget-kaget ketika mendengar nama saya disebut-sebut di ruangannya, karena waktu itu suami saya tanya-tanya tentang SK Penempatannya ke temennya yang kebetulan teman 1 subbag BundaMarish.

Dan ternyata orang yang bertugas mengurusin Mutasi instansi suami saya, tak lain dan tak bukan adalah abi Harestya, yang kini menjadi tumpuan harapan semoga SK Penempatan suami saya cepet ketemu. #kode 😛

Kadang dunia memang terasa begitu sempit, sehingga ke mana pun kita pergi selalu saja bertemu seseorang yang mengenal kenalan kita. si A yang ternya ponakannya pak B. Bang C yang ternyata mantan pacarnya si D, dst, dsb.

Ya, dunia memang sempit…