Rencana Allah Selalu Lebih Baik Dari Rencana Kita

Buset, panjang bener ya judulnya? Tapi emang itu yang terjadi pada hidup saya. Allah selalu lebih tau apa yang terbaik buat kita-makhlukNYa- bahkan dari diri kita sendiri.

Well, I’ve told you di post ini kalau berkas permohonan-mutasi-ikut-suami saya hilang. Jangan tanya ‘kok bisa?’! karena saya sendiri pun masih bertanya-tanya bagaimana bisa berkas penting itu hilang.

Tentu sedih dong, kecewa, merasa harapan yang ditimbun  selama 4 bulan terakhir sia-sia, malah sempet mau mutung males ngajuin lagi (ini mah ngerugiin diri sendiri yak?). Tapi akhirnya setelah menata hati dan tuan suami menasihati, tanggal 14 Februari kemarin saya pun memantapkan hati ngajuin ulang berkasnya. Bos acc, tinggal tunggu pak kasubag umum bikin surat pengantar ke kanwil. Baca lebih lanjut