HaPe

(Masih dalam rangka ngambek kemarin)

A=Saya; H=Suami

A: Ngambek saya!

H: Ngambek kenapa?

A: Ya kemaren smsnya ga ada yang dibales, waktu ditanyain bilangnya lupa. Sedih saya.

H: Iya

A: Hapenya kalau ga dipake jual aja! (nyindir)

H: Iya mau dijual. Ganti HP baru deh.

Yeaah, I marry that guy. Lelaki yang ga pernah nyadar kalau lagi disindir atau dinyolotin. And I love him so much, sengambek-ngambeknya saya ga pernah bisa nyuekin/diemin tiap dia menyapa saya.

 

25 pemikiran pada “HaPe

  1. jadi inget percakapan saya dengan seorang teman
    A (saya) T (teman)
    T: hape gak pernah dibawa ya?
    A: males bawa hape
    T: grrrrr…

    beberapa hari kemudian
    T: tumben bawa hape…
    A: iya, tapi batrenya low, mau mati.
    T: grmnbslshajs

    :p

  2. Hihihi… katanya jangan berharap dpt cowok yang bs mengerti kita, tapi carilah yang paling mencintai kita krn perhatiannya yang akan bikin luluh…

  3. maka demikianlah para laki-laki diciptakan… .sabar dalam berkomunikasi dengan seorang bayi dewasa… .

  4. A : Kok gak dibales smsnya?
    B : gak punya pulsa
    A : ya beli dong…(setengah nyolot)
    B : iya ntar hapenya dijual buat beli pulsa
    A : (ngosek trus nangis darah…hahahahaahah)

Anda Komentar, Saya Senang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s