Ucapan

Lagi-lagi ini posting borongan, too much thing too say, tapi terlalu dikit kesempatan ngeblog yang ada. Jadiiii, harap maklum kalau postingannya dirapel ya kaka πŸ˜€

Dirgahayu Mama Tercinta

Iyaaaaa, hari ini mama saya ulang tahun ke-45, alhamdulillah masih diberi kesehatan, dan semoga selalu diberi kesehatan dan keberkahan. . Sayangnya belum bisa pulang hari ini, jadi cuma bisa ngucapin lewat telpon, tapi cencu doa buat mama selalu teriring: Semoga Mama selalu disayang Allah :*. Doa yang lain ga usah dipublish di sini deh ya, biar disampein langsung ke Gusti Allah aja :D.

Tahun ini alhamdulillah bisa kasi kado (calon) mantu buat mama, semoga tahun depan bisa ngasih kado cucu deh yaaaa.. Amiiiin…

Dirgahayu Indonesia!!!

17 Agustus Tahun 45, itulah hari kemerdekaan kita

Hari merdeka, nusa dan bangsa

Hari lahirnya bangsa Indonesiaaaa

Selama 21 tahun lebih hidup di Indonesia, masih belum banyak yang bisa saya beri. Semoga ke depannya saya bisa lebih ikhlas deh ya mengabdi buat negara. Semoga Indonesia makin jaya dan makmur, rakyatnya sentosa, alamnya terjaga. Untung aja ga diwajibin upacara 17an besok ya, soalnya kan saya mau ngerayain hari kemerdekaannya di perjalanan Baubau-Jember, heheheh..

Mohon Maaf Lahir Batin

Emang sih lebaran masih beberapa hari lagi ya, tapi berhubung kemungkinan besar saya bakal puasa ngeblog selama beberapa minggu, jadi tak apalah saya ucapkan sekarang.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1433 H, MohonΒ  Maaf Lahir Batin atas segala kesalahan, baik yang saya sadari maupun tidak, yang saya sengaja ataupun tidak. Semoga kita semua bisa meraih kemenangan di hari yang fitri nanti.

Iklan

20 pemikiran pada “Ucapan

  1. selamat milad buat mamanya, waaah hampir seumuran sama mama icha hihi πŸ™‚

    dan smoga lancar2 yaa persiapan pernikahannya. Silently, icha belajar banyak lho dari blog ini *malu*

    mohon maaf lahir batin juga amela ^^

    Suka

  2. Waaahhh… mamanya masih muda banget yak.. selamat ulangtahun buat tante πŸ™‚

    Dan lagi lagi semoga apa yg direncanakan lancar ya mel πŸ™‚

    Suka

    • alhamdulillah diacc.. sebulan juga Yeaaay!
      Tapi keknya hanimunnya ga jadi lanjut ke lombok,, masih banyak acara yang kejar tayang #soksibuk :p

      Suka

  3. Siiip, dirgahayu buat mama, dirgahayu Indonesia, dan mohon maaf lahir batin atas segala kesalahan saya selama ini ya mbak… segala kata-kata saya, komen-komen saya yang bikin kesel, apapun… saya mohon maaf sebesar-besarnya… ^_^

    Suka

Anda Komentar, Saya Senang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s