Bahagia Itu Sederhana

Everything about  wedding preparation itu emang sangat ribet bin ruwet serta njelimet. Tapi tetep membahagiakan. Sangat membahagiakan.

Menyisihkan permasalahan internal yang timbul, persiapan ini-itu yang masih tercecer, hari H yang kadang terasa masih lama kadang terasa bentaaaar lagi, saya bahagia.

Bahkan laporan bulanan-semesteran tak mampu mengusik kebahagiaan saya itu. Bahkan saat sekarang saya mesti nunggu bank persepsi yang belum datang, saya ga ngeluh2 kayak biasanya. Lumayan bisa numpang internet kantor buat ngintipin paket-paket honeymoon. 😛 Rencana awalnya yang mau honeymoon ala backpacker malah tergoda paket-paket honeymoon di hotel-hotel bintang 4 ke atas maupun villa eksklusif di Bali. Eh, saya ga terlalu jauh berpikir kan ya? Ga dong ya. 😀

Ah, bahagia itu sederhana. Bersyukur sekali atas segala kemudahan yang dikaruniakan Allah kepada saya. Dan semoga selalu dimudahkan dan dilancarkan seterusnya.

Amin.

36 pemikiran pada “Bahagia Itu Sederhana

  1. ameeeel….. selamat;) ntr buat postingan yang banyak tentang ini ya! semoga persiapannya lancar.

  2. Ameeel honeymoon ala backpacker aja di Bali. Lebih kerasa feel antara kamu dan yogi nantinya 😀 kakak dulu gitu. Nanti kakak kasih daftar tempat asik deh Mel. Goodluck ya sayang semoga lancar.

    • iya.. aku terinspirasi dari postinga kak pepi di blog yang lama itu..
      sayang blognya dah ditutup.. jadi ga bisa tengok2 lagi
      ditunggu daptarnya ya ka 😀

  3. Sibuk dan “stress” semacam ini memamgn mengasyikkan Mel. Karena sibuk dan stress mempersiapkan sesuatu yang memang membahagiakan, hehehe 🙂

    Anyway, semoga lancar yaa 🙂

  4. wow lama gak dolan kesini eh ternyata si Amel mau eng.ing.eng.. semoga lancar jaya ya Mel acarane.

    Usul deh piye kalau Honeymoonnya ke TN Meru Betiri aja, asyik loh bulan madu sambil berpetualang 🙂

  5. Paket2 hanimun gt juga seru kok Mel.. Aku dulu gitu.. Biar ngerasain yg spesial, sekali-kali kan… ^__^

    semoga lancar semua urusannya sampai hari H yaaa..

  6. wawwwww.. mbak Amel mau nikah??? alhamdulillah!!! selamat ya mbak..
    barakallah..! moga keluarganya yang dibentuk bisa menjadi keluarga yang sakinah, mawadah, warahmah, dan bisa mendidik generasi generasi yang rabbani. amin!! 🙂

  7. WOW.. ameell… Selamat ya sayang..
    Alhamdulillah, semoga dimudahkan segala sesuatunya sampai hari H, dan dihujani berkah untuk keluarga barunya nanti.. 😀
    aamiin..

  8. kakak mau kawin ? Kok nggak bilangbilaaang ? #plaak
    congrats ya kaaak 😀 semoga dilancarin semuanyaaa 😀 bagibagi pengalaman di sini juga ya kaaak :mrgreen:

Anda Komentar, Saya Senang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s