Menghitung Hari

Pagi semuanyaa😀 Dah pada gosok gigi belum??

Niatnya mau posting Liburan Part 4, tentang hari ulang tahun yang saya lewati di Jogja bersama om genit tersayang #eaaa. Tapi berhubung foto-foto hasil pemotretan sebagai hadiah ulang tahun saya belum juga om genit kirim ke email saya, tanggung rasanya posting tanpa foto. Jadi ya Liburan Part 4nya ditunda lagi ajah deh, moga ga keburu lupa..😀

Jadi, akhir-akhir ini kerjaan saya ngelihat kalender mulu. Selain karena tuntutan pekerjaan yang mana di awal bulan gini saya harus cerdas mengatur waktu biar laporan bulanannya bisa selesai tepat waktu. Ada beberapa spesial yang ga sabar saya tunggu kedatangannya.

13 Juli 2012

Minggu depan, Right? Makanya udah ga sabar banget rasanya.

Memangnya ada apa dengan tanggal 13 Juli? Om genit mau datang ke sini!!!!

Jadi ceritanya nih, om genit dapat deel ke Makassar tanggal 10-13 Juli. Itupun sudah dari jauh-jauh hari saya bujuk biar dia minta jatah deelnya ke Makassar. Kenapa? Karena dari Makassar tinggal 1 kali penerbangan ke Baubau, jadi lumayan kan bisa ngapel ke baubau dengan separuh ongkos perjalanan.😀

Karena itu juga saya beli kamera baru dan titipin ke om genit, belum lagi laptop lama om genit mau dilungsurkan ke saya karena dia mau beli laptop baru (Karnita ke mana? saya lungsurkan ke adik saya pas pulang kemarin). Jadi ga cuma om genit yang saya tunggu-tunggu kedatangannya, tapi juga barang-barang titipan saya. Hehehe

sumber: shalimow.com

sumber: shalimow.com

Welcome Ramadhan!!

Kalau ga salah itung, Ramadhan udah tinggal 2 minggu lagi yah.. Ah, ga kerasa akhirnya bulan penuh rahmat itu datang juga. Semoga kita semua dikasih umur panjang sehingga bisa menyambut Ramadhan dengan suka cita ya. Walau memang feel Ramadhan akan sedikit berkurang karena ga berkumpul dengan keluarga besar tapi tentu ga mengurangi nilai bulan suci ini.

Ah rindu sekali dengan suasana syahdu bulan Ramadhan, segala makanan dan minuman khas puasa, sholat tarawih, dan kantor bebas asap rokok.

Dan hayo sapa yang masih ngutang puasanya??? Ayo, ayo dilunasin yuk.😀

17 Agustus 2012

Bukannya saya ga punya jiwa nasionalis atau gimana ya, tapi sayangnya yang saya tunggu di tanggal 17 agustus ini bukan hari kemerdekaan, melainkan jadwal mudik. yak, insyaAllah mudik lebaran saya akan dilakoni tanggal ini. Tiket udah terbeli, tapi jangan tanya harganya ya. Mihil bok!

Kalau dipikir-pikir kasian juga ya Indonesia, hari ulang tahunnya kali ini bakal dicuekin sebagian penduduknya karna kebanyakan lagi pada riweuh mudik.

Moga aja mudiknya lancar dan selamat sampai tujuan yaa😀 Merdeka!!!

Lebaran!!!

sumber: media-ide.bajingloncat.com

sumber: media-ide.bajingloncat.com

Kalau kata kalender kantor, lebaran tanggal 19 Agustus ya? tapi nanti ditunggu aja saja hasil sidang itsbat para ulama yah.

Sapa sih umat muslim yang ga menantikan hari kemenangan ini?? Kebahagiaan setelah menuntaskan puasa sebulan penuh, keikhlasan untuk saling memaafkan atas segala kesalahan yang lalu. Semoga kita semua bisa meraihnya ya😀. Amin

That Very Special Day

Masih ada satu hari spesial yang saya tunggu seusai lebaran. Hari di mana saya akan menjadi istri dari lelaki yang saya cintai. ah, membicarakan ini rasanya masih seperti mimpi. Ajaib sekali rasanya. Memang telah lama direncanakan, tapi tetap saja saya takjub akhirnya hari itu makin dekat. Mohon doanya ya teman-teman.😀

Persiapannya memang sudah dicicil jauh-jauh hari, tapi tetap saja rasanya banyak banget yang masih harus diurus dalam kurun waktu kurang dari 2 bulan ini. Dan karena saya ga bisa pulang lagi, otomatis saya mesti ngerepotin banyak orang: keluarga saya, keluarga calon suami, dan calon suami saya sendiri.  Ah, menuliskannya saja sukses membuat saya tersipu malu.

Semoga.. semoga.. semoga.. Banyak sekali doa yang saya panjatkan ke Allah SWT akhir-akhir ini.

41 pemikiran pada “Menghitung Hari

  1. waaaa pasti excited banget ya mel.. banyak hari2 special yang ditunggu…🙂
    moga2 semuanya lancar ya.. terutama wedding day nya!!!🙂

  2. Pertanyaan sosok itu cuma satu: siapa itu om genit dan kenapa dipanggil genit? Hehehehe … semoga hari special day itu berjalan dengan lancar dan sukses. Salam hangat dari Bandung ^_^

  3. waaaaaaaaah, Om Genit gak nakal kan mba mel?😆
    Eheeeeem, ikut sneng pas baca special yang paling bawah. hihihihi. . .

    kalau butuh bantuan biolang ya mba, nanati tak bantu angkatin jemuran. ;lol:

  4. Cieeh, the very special day-nya udah deket banget ya Mel?? hehehe🙂 Sukses ya, dan mudah-mudahan semuanya lancar-lancar…😀

  5. wew.. berarti besok dong om genitnya bakalan dateng😉

    btw mel,, kenapa gak nunggu promo aja beli tiketnya.. kemaren aku ada lihat Jakarta – Pontianak pake garuda cuma 350an aja loh… padahal ntar pas aku ke jakarta sabtu ini dapetnya mahal amit-amit gegara liburan sekolah >.<

Anda Komentar, Saya Senang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s