Ga sampe 15 hari

19-1-12

aaah, cannot wait til saturday,.,. malam minggu pertama setelah tujuh bulan tak bersua *lebay*.. hahaha.. semoga lancar, semoga lancar.. habis di sms orang wings air, pesawat bau2-makassar yang akan saya tumpangin dimajuin jadwalnya jadi jam 6 pagi, jadi jam 5 udah harus check in di bandarah.. untung aja bandaranya ga jauh2 amir deh ya… Kurelakan bangun pagi2 demi kamu Sayang, demi kamu..

Eh iya Minggu ini jadi sering apdet gara2 ketagihan ikutan acara #15haringeblogff.. Ketagihan bikin FF juga jadinya.. Seru sih, tapi ga gampang nulis dengan tema yang ditentuin begitu.. hahhaa.. mana makin hari makin galau aja nih temanya..  Ada dua favorit dari tulisan saya sendiri *memuji diri sendiri*, yaitu: Dag Dig Dug sama Ada Dia di Matamu. Kalau yang tiga lainnya, saya ngerasa masih terlalu dangkal dan asal jadi nulisnya *malu*. Tapi yang sudah ditulis ya sudahlah, anggap saja latihan..

Kalau tulisan orang lain? Waah, buaaanyaak banget yang keren, buanyak banget yang idenya super.. Salah satu manfaat ikutan event kayak gini, ya bisa kenalan sama orang2 berimajinasi luar biasa.. Makin cinta sama blogging.. Kalau saya udah merencanakan pensiun dini sebagai PNS dari sekarang, saya ga bisa bayangin pensiun dari ngeblog. Pingin sebutin satu-satu tapi males, mampir aja di blognya mbak Unge yaa

Daaan gara-gara sibuk bikin FF pengumuman Giveaway saya tertunda terus.. Maapkeun teman2.. postingnya nanti aja akhir bulan ya, sepulangnya saya dari Jawa.. Kan masih di Januari juga.. hahaha. gini nih kalau kebiasaan nunda-nunda.. Lagian duit saya masih kepake beli tiket pesawat, tunggu diganti SPPDnya yaaah. hahha..

Emm. ngomong apa lagi ya? kalau ngantuk otak jadi mampet rasanya.. *Hoahm* Makanya postingannya jadi ngalor ngidul ngetan kulon ga jelas begini..  Pingin cepet-cepet tidur dan tarraaa tiba-tiba sudah sabtu.. Eh tapi besok masih jumat ya..? eh tapi besok masih ada kerjaan yang harus saya selesaikan sebelum berangkat yaa..? *terkapar*

*postingan ini dijadwalkan terbit tanggal 20-1-12 karena hari ini saya udah posting 2 kali*

Iklan

26 pemikiran pada “Ga sampe 15 hari

  1. Ada istilah baru yang kudapat dari tulisan ini; “pensiun dari ngeblog”. Kalau gitu ada ada istilah “cuti dari ngeblog” dong Mel? Atau istilah “Long Life Blogging”, gimana?

    ada, saya pernah cuti dari ngeblog alias hiatus dulu.. kalau long life blogging, nah itu yang mau saya rencanakan

  2. hihihi tadi malam pun mencoba nulis FF padahal itu mata udah merek melek
    suami sih mesem2 liatin saya
    dan berasa diliatin jadi malu ati langsung nyungsep aja dah di tempat tidur hahaha
    tau deh lagi addicted sama FF xixixi

    hohoho,, saya juga ketagihan mbak.. tapi tapi minggu depan kan kayaknya g sempat ngeblog

  3. ciyee..yang mau ketemu Om genit..
    bermalam minggu ria..
    semoga lancar2 ya..

    Ko jadi eike yang tersipu malu dan deg-degan nya..

    ah, aku jadi ikut tersipu dan deg2an teh,,.

  4. FF, FF, FF
    apaan ya, kagak ngarti hahaha *plaaak* #MintaDigampar

    Okedah, happy long life blogging
    izin ya, tak tempel link Amela di beranda teman blogku 😀

  5. kamu mau pergi aku mau pulang ke pontianak mel..

    aahhh.. pasti seru yak klo orang bau bau bisa ketemu sama org pontianak dan palembang *ingt si dhe* aaahh kapan kapan??? 😀

  6. ~Amela sudah merencanakan pensiun dini sebagai PNS ..?
    benerr nihh …orang2 pada ingin jadi PNS …ini kok malah ‘hiatus sehh?

Anda Komentar, Saya Senang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s