2011 in review

The WordPress.com stats helper monkeys prepared a 2011 annual report for this blog.

Here’s an excerpt:

The concert hall at the Syndey Opera House holds 2,700 people. This blog was viewed about 23.000 times in 2011. If it were a concert at Sydney Opera House, it would take about 9 sold-out performances for that many people to see it.

Click here to see the complete report.

Iklan

34 pemikiran pada “2011 in review

  1. namaku ngga masuk top list komen ya …..
    ya khan bru bbrp bulan kenal ama Amel……!
    ingat wktu pertama komen di blog Amel….kalo ngga salah postingan ttg apa ya….oh ya, waktu itu blognya ada gambar es krim kalo gag slah……
    udah ah kepanjangan komennya….ntar dilemparin sendal lagi…hehehe
    #intipannualreportakuya

  2. sudah lama gak kunjungi blog pagi2buta, begitu juga sebaliknya :P. enaknya dapat anual report dari wp….. iri

    jangan lupa kunjung balik ya ……..

  3. wedeh, ada juga annual report dari wp. huhuhu saya desember kemaren malah dipusingkan bikin annual report dikerjaan. Alhamdulillah selesai. salam kenal dan met tahun baru yaaah πŸ™‚

  4. ~Amela, jadi inilah 5 commenters paling aktif di blog ~dunia pagi :

    1 omman 107 komentar Menyusul
    2 Mabruri Sirampog 98 komentar JAVANIC
    Andy Hardiyanti Hastuti 3 59 komentar
    4 Orin 57 komentar JAVANIC
    5 Dhenok 55 komentar

    waaahh … makasih atas laporanmu … πŸ˜‰
    jangan lupa tahun 2012 … kini alamat omman :
    bukan lagi : ayahang89@yahoo.com
    tapi pindah : syahmans84@yahoo.co.id
    robah di ‘teman ngeblog blog dunia pagi …

    halaahh … ngerepotin ~Amela aja … πŸ˜›

    • Mel, klo di blog niQue … πŸ˜‰ … sdh dapat bintang 4 … Jenderal tuh … hehehe πŸ˜›
      disana aq baru bintang 1 … n kamu kayaknya blummm … niQue itu pelittt tuhh πŸ˜†

  5. sampai sekarang saya nggak dapat email ini Mel…
    udah 2 kali aja, tahun lalu juga nggak.. padahal teman2 rame buat poting ini…
    apa salahku….hu..hu…

    selamat Tahun Baru ya Mel

  6. Wah…komentar saya gak tercatat ya..soalnya pasti paling sedikit…maafkeun ya dik Ameel. Jadi pengin nengok annual report wp ku juga πŸ™‚

Anda Komentar, Saya Senang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s