Pemenang Kategori Dua GA Suka-suka

Eeeeeeee Aaaaaaa.. pasti nih ya ditunggu-tunggu sama para sahabatnya dunia pagi, terutama peserta kategori dua Giveaway Suka-suka Dunia Pagi.

Sesuai tema kategori giveawaynya yang Random Post, para pesertanya pun random, hihihi. Maksudnya random: ada yang laki ada yang perempuan, ada yang penghuni blogspot ada yang wordpress, ada yang tua ada yang muda, pokoknya random lha.

Daaan, setelah pertapaan di hari sabtu, pemenang Giveaway kategori ini pun telah ditentukan melalui sistem undian sesuai rencana awal. Pas ngundi ini notarisnya Sang Maha Melihat yaaa, hhehe, habisnya saya ngundinya pas sendiri di kamar, dan benar-benar diundi tanpa rekayasa ~halah~.

Proses ngundinya: saya tulis di kertas angka 1-20 (sesuai jumlah peserta), terus lipat-lipat n gulung-gulung, terus mata saya merem, terus tanganya gerayangan milih 1 di antara kertas-kertas berserakan (sebanyak 3 kali) daaaaaaaaaaaan pemenangnya adalah: *tiup terompet*

  1. Peserta Nomor urut 8 yang tak lain dan tak bukan Tutus dengan tulisannya Jera. Tutus akan mendapatkan buku Madre karya Dewi Lestari.
  2. Peserta Nomor urut 5 yang ternyata adalah Nining Syafitri (catatan: ini beneran diundi ya, bukan karena rumah ning deket rumah saya biar hemat ongkos kirim, silahkan tanya notaris kalau tidak percaya, hehehhe) dengan tulisannya Only a hope for future dan mendapatkan buku Kening karya Fitri Tropika sponsor dari Komandan Blogcamp.
  3. Karena 2 pemenang sebelumnya adalah nomor urut awal, saya pun lebih heboh mengocok undian, dan ternyata yang keluar adalah nomor 4 (tetep aja nomor awal) yaitu Kopiah Putih dan akan mendapatkan Mujizat Bersyukur karya Komarudin Ibnu Mikam

Setelah mengundi, saya pun merasa sayang kalau pemenang ditentukan lewat undian semuanya.. banyak tulisan-tulisan peserta yang keren, salah satunya adalah tulisan Pak Dhe Cholik, tapi beliau mundur dan malah menjadi sponsor Giveaway. Maka pemenang Kategori 2 favorit adalah:

  1. Mama Hilsya dengan tulisannya daftar tunggu
  2. Sayyidah Ali dengan tulisannya ditemani kenangan indah

Berhubung kebetulan dua pemenangnya ini bunda-bunda, jadi hadiahnya adalah buku Kisah 25 Nabi dan Rasul for Kids dari DAR Mizan.

Selamat buat para pemenang, harap segera kirimkan alamat dan kalau tidak keberatan nomor hape anda ke email saya: tomel.cowel2@gmail.com.

Terimakasih banyak untuk para peserta, semoga beruntung di lain kesempatan. Jangan lupa nantikan pengumuman pemenang kategori 1 dan 3. πŸ˜€

salam semerbak dari kota baubau

Iklan

44 pemikiran pada “Pemenang Kategori Dua GA Suka-suka

  1. Wahhhh …akhirnya pemenang GA ~Amelia ‘datang juga via undian dalam kamar tertutup … selamat untuk para pemenangnya …cipika-cipiki … πŸ˜›

    mel: selamaat πŸ˜€

    Suka

  2. Mel, maaf ya – saking senengnya nama jenengan tertulis ~Amelia padahal ~Amela kan? maaf ya …jemariku *gemetar.com ..hihihi …

    mel: it’s okay bro *sokenggris*

    Suka

  3. aihh…”gulungan” saya nyangkut di Senayan tuh…. πŸ˜€
    selamat ya buat para pemenang…..
    the last….selamat jg buat panitia….udah ngumumin GA-nya mnjelang “Finals”… πŸ˜€

    mel: wah, nonton langsung ya mas? si om genit ga dapet tiket katanya kemarin

    Suka

  4. uyeee, selamat buat para pemenang.
    sayang, tadi malam ga sempat ngejampi2 biar nomor urut saya yang keluar. hihi

    mel: kalau tadi malam mah telat bang, wong diundinya hari sabtu πŸ˜›

    Suka

  5. hihihi,,
    saya malah dibikin ketawa sama alamat emailnya.. hahahah

    selamat deh buat yang beruntung, karena semuanya adalah pemenang.. πŸ˜€

    mel: itu bikinnya dari jaman alay mas. heheh

    Suka

  6. Ye,ye,ye,ye,yee… udah keluar.. selamat buat pemenang… selamat buat Amel yang dah sukses hajatannya… πŸ˜€

    mel: makasih mas πŸ˜€

    Suka

  7. alhamdulillah yaa… *masih pake gaya syahrini*

    terima kasih banyak Mel…
    lumayan buat bocah, biar pada rajin baca…

    mel: ditunggu alamatnya ya mbak πŸ˜€

    Suka

  8. bolak balik saya membacanya, hampir ga percaya..ini namanya rezeqi, bukan karena bagusnya..hehehe..terimakasih ya mel..
    lebih senang lagi, ketika lihat hadiahnya..suprise buat anak saya..jazakillah khairan katsira.

    mel: saya tunggu emailnya ya mbak πŸ˜€

    Suka

    • Selamat ya neng. dan sukses terus untuk mba Mel.
      Salam persahabatan.

      mel: makasih mas, salam semerbak πŸ™‚

      Suka

  9. Selamat buat Tutus,Nining Syafitri,Kopiah putih,mama hilsya dan sayyidah ali…selamat sore buat pagi2buta…salam hormat buat pakde sponsor..Wassalam

    mel: waalaikumsalam

    Suka

  10. Ping balik: Pemenang Kategori 3 GA Sukasuka « Dunia Pagi
  11. Hah??

    Kopiah Putih menang?
    Gag nyangka sama sekali..
    Meskipun menangnya karena undian..hehehe…
    Alhamdulillah…

    Akan segera saya kirim alamat lengkapnya.

    Terimakasih..

    mel: akhirnya yang ditunggu datang juga, yang lainnya dah pada lapor lho.. kalau sampe besok ga lapor ke mari, sudah saya niatkan bikin woro2 di warung blogger, hehhe

    Suka

  12. Trima kasih ya, Mel…
    Alhamdulillah. AKhirnya bisa menang juga…
    Trima kasih ya Allah. Udah ngebiarin Amel memenangkan artikel saya. Wlwpn itu dgn cara undian. Hehhee…
    Mksh ya, Mel…
    Hr Sabtu ya… Jgn lupa…

    mel: lha,, emang udah rezekimu ning πŸ˜€

    Suka

  13. Selamat buat yang menang πŸ˜‰
    saya pengen banget ikut kategori 2 ini kemarin..eh tapi lagi sibuk-sibunya..ndak sempat deh jadinya *alasan

    mel: alasan diterima kok, heheh

    Suka

  14. Ping balik: 06 Desember 2011 « Tuaffi’s Weblog

Anda Komentar, Saya Senang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s