Sapaan Ala Kadarnya

Sudah pulang dari Makassar.

Sukses kopdaran sama Mama Rani sekeluarga walau ga jadi makan Pallubasa.

Udah belanja 9 buku,6 di antaranya karena baca review beberapa teman blogger.

Akhirnya semua komentar terjawab, semua notifikasi blog yang saya follow sudah terbaca.

Ga bawa oleh-oleh dari Makassar selain PR kerjaan.

Belum sempat posting kisah kopdaran kemarin maupun reuni dadakan dengan teman seangkatan.

Banyak kontes yang pingin diikutin tapi kayaknya mesti kalah sebelum berperang.

Mulai banyak yang penasaran sama sosok om genit, tapi belum sempat jawabnya.

Saya ada, masih membaca, masih bersliweran di jagad blog kala senggang.

Tapi sepertinya cuti nulisnya diperpanjang bentar, dan kemungkinan pengumuman GAnya mesti diundur. Mohon bersabar.

19 pemikiran pada “Sapaan Ala Kadarnya

  1. kopdaran apaan si dhek?

    Mel. kopi-daratan mbak..ketemuan sama temen yang dikenal lewat dunia maya gitu deh,
    jadi nanti kalau kita ketemuan di jogja, kita kopdaran gitu.. kapan yaa?

  2. wahhh – bakal seru neh ‘oleh2 Makasar
    sempat nyicipin coto Makasar yg asli di asalnya bukan ‘tiruan kyk di Cilandak😀

  3. haha, welcome back! Ditunggu cerita-ceritanya!

    Btw, PR saya juga belum dikerjakan nih, hahaha😆

    mel. ayo kerjain! *main2in penggaris kayu*😛

  4. cieee yg abis kopdarr… hehehee… mana oleh2na atuh??

    hah?? pengumuman GA diundur *penonton kecewa, ahaha…

    mel:diusahain ga diundur, tapi ga janji juga bisa tepat waktu😀

  5. Baiklah, Dek. Sepertinya kita musti bikin konperensi pres.

    Dengan ini saya klarifikasikan, bahwa Om Genit bukanlah saya. #loh
    😀

    mel: yak, sudah di jawab sama mas yang 1 ni

  6. yg penting Amel selalu sehat …
    kalau lagi males nulis, ya gak apa apa ,
    mudah2an besok2 penyakit males nulisnya dah hilang ya Mel🙂
    salam

    mel: iya bunda. .makasih😀

  7. buku apa aja nih mbak yang diborong?😀

    mel: sakinah bersamamu, kedai 1001 mimpi, yang galau yang meracau, please look after mom, 99 cahaya di eropa, the alchemist, usagi yojimbo, darren shan,
    satu lagi lupa. hihihi

  8. Yang ikutan pasti degdegan tuh mel..

    Oia.. aku nunggu si om.genit juga deh :p

    mel: ayo mbak ikutan juga, biar degdegan juga

Anda Komentar, Saya Senang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s