Tentang Es Krim

Ehem, ehemm… *ambil suara* Oke, jujur posting kali ini ga murni bahas es krim, ada kenangan galau di dalamnya, jadi bagi yang lagi males baca cerita-cerita galau silahkan tutup laman ini dan kembali kalau udah pingin galau aja #eh.

Teman-temin blogger sekalian, adakah yang menyadari adanya perbedaan di blog ini kah? Adakah? Adakah?

Yap, benar sekali, backgroundnya jadi dipenuhi warna-warni yang bikin ngiler *slurp* ga bermaksud ngiming-ngimingi lho ya.

Sueger

Sueger

Saya itu emang sukaaaaaaa banget sama es krim, especially yang cone (sst,, tapi biasanya conenya aku kasih orang/buang). Bulan puasa kemarin entah setan mana yang membisiki (eh, bukannya setan dipenjara pas bulan puasa ya) di tengah aktivitas kantor yang membosankan saya search gambar es krim dan jeng..jeng..jeng bertemulah saya sama gambar yang sekarang jadi background Dunia Pagi sekarang. Sebenarnya pas itu mau langsung pajang di blog cantik unyu ini, tapiii saya ga tega sama teman-temin yang lagi puasa, nanti pada ngiler dan jedot-jedotin kepala ke meja makan. Jadi cukuplah gambar es krim-es krim cantik itu jadi wallpaper desktop di kantor. ih, seriusan, puasa2 tiap hari saya ngeliatin itu gambar tiap hari, bikin ngiler sih, tapi juga bikin mata jadi seger.. hehehe

Nah, berhubung sekarang udah kagak puasa jadi udah boleh kan ya saya pasang itu gambar es krim warna-warni jadi latar belakang blog, ya bagi yang lagi puasa senin-kamis, syawal, bayar utang puasa, ataupun puasa2 lainnya ya mohon maaf ya. Buat ibu-ibu hamil yang suka ngidam juga minta maaf yaaa… Saya tahu kok gambar es krim itu emang menggoda, xixixixi. – jilat es krimnya>

Iklan