Ini Dia Pemenangnya

Selamat pagi menuju siang saudara-saudari yang harum mewangi, sudah pada mandi kaaaan??

Okey, hampir aja lupa kalau hari ini ada janji buat mengumumkan pemenang GA Ambrosia duet antara saya dan lulabi, sang penulis Ambrosia. Kalau yang lain pada heboh di tanggal 29 Februari yang cuma datang empat tahun sekali, saya malah sempat kepikiran kalau bulan februari itu 30 hari #tepokjidat. Makanya pas semalam lulabi sms nama pemenang kategori tulisan saya masih nyantai aja, eh pas dah di kantor ngeliat kalender saya segera ngetik ini postingan selagi ingat dan sempat.

Jadi siapa pemenangnya????

#drumroll #gejrenggitar #ngetesmikrofon

Yak, yang berhak mendapatkan sebuah buku ambrosia dan sebuah buku pilihan lainnya (jujur saya juga ga tahu judulnya, hanya lulabi dan Tuhan yang tahu, hihihi) adalah……

  1. Olivia Yofananda – Kau, Buah Khuldi
    Pilihan ini jatuh pada Olivia karena karyanya yang sangat singkat (187 kata) tapi tetap mampu bercerita. Memang sih syaratnya maksimal 600 kata, tapi tentu saja makin pendek makin menantang.
  2. Nique – Ambrosia untuk Mama
    Nah, kalau flashfiction ini berhasil membuat juri jatuh hati karena idenya yang simpel dan original. Ga neko-neko…

Ada yang ga terima?? Protesnya sama Lulabi yaaa.. dia jurinya, saya cuma seksi woro-woro.. hihihihi

Nah, ada satu lagi pemenang undian yang akan mendapatkan sebuah buku Ambrosia.. sebelum saya sampaikan nama pemenangnya, saya ceritakan dulu prosesnya..

Berhubung satu dan lain hal, akhirnya saya merangkap jadi tukang undi. Terimakasih pada pak Mars yang sudah share tentang alat undi termutakhir dan Pakdhe Cholik yang udah meminjamkan mesin undi terkininya kepada saya, jadi proses pengundiannya ga pake acara linting-linting kertas.

Proses pengundian kali ini agak berbeda, kalau di GA kemarin nomor urutnya diambil dari urutan mendaftar, kali ini saya urutkan berdasarkan judul karyanya. Jadi saya rekap data peserta dan judul karyanya di excell, peserta yang udah menang kategori pertama saya hilangkan dari daftar, biar lebih adil nama pesertanya saya hide, lalu judul karyanya saya susun urut berdasar abjad dari a-z (silahkan lihat gambar 1). Selanjutnya saya mampir ke rumah Pakdhe cholik, pinjem mesin undi, masukin angka 1-28, dan klik undi (lihat gambar 2).

Peserta Ambrosia

Gambar 1

alat undi

Gambar 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Yang beruntung adalah Karya berjudul Buah Pengganti milik Rose Citra Putri..

Selamat ya buat para pemenang, karena urusan kirim-mengirim hadiah dihandle partner saya lulabi, monggo kirimkan alamat lengkapnya ke email: lulabimenujumati@yahoo.co.uk.

Bagi yang belum menang, jangan kapok ya ikut GA yang saya adakan *ketagihan bikin kontes* nantikan GA selanjutnya :D

Oh iya, bagi yang penasaran baca karya-karya peserta lainnya silahkan mampir ke Halaman Daftar Peserta

sekian dan terimakasih, yang belum mandi monggo mandi dulu :D

49 pemikiran pada “Ini Dia Pemenangnya

  1. Oooo … ~Amela cuma seksi woro-woro … ;) … kalau woro-wiri apa..?
    selamat ya untuk yg menang … special utk ‘nanboru niQue …. :D
    Mel buat GA lagi yg disitu kamu bukan cuma woro-wiri ..!

  2. postingan yang sangat menarik :)
    sangat bermanfaat.. ^_^
    keep posting yaa..

    ingin barang bekas lebih bermanfaat ?
    kunjungi website kami, dan mari kita beramal bersama.. :)

  3. your post is nice.. :)
    keep share yaa, ^^
    di tunggu postingan-postingan yang lainnya..

    jangan lupa juga kunjungi website dunia bola kami..
    terima kasih.. :)

  4. Wahh,, aku menang!! ^_______^
    Alhamdulillah, setelah rentetan ketidak beruntungan ku di giveaway, ini merupakan progress yang significant :D
    lalu konfirmasi apa yang harus dilakukan???

    kirim alamatmu ke emailnya lulabi ya put :D

  5. kak Pagi2Buta, aku udah konfirmasi ke email Kak Lulabi tanggal 3 kemarin, tapi belum ada respon?
    rencana tanggal 11 – 14 gak di rumah, takut gak ada orang gitu pas buku nya sampai?? hehe

Anda Komentar, Saya Senang

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s